모바일 (밤모드 이용시)

지난주 금욜에 면접봤는데 합격하면 일주일안에 연락 준댔거등 근데 지금까지 연락 못받음. 걍 탈락인거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래놓고 일주일지나서 온적있음 아직 일주일 안지났으니까 걍 기다려바
21일 전
일주일 지나서 오는 건 너무한 거 아니냐ㅠㅠ 기다리는 사람은 생각도 안하고
21일 전
익인2
오늘은 쉬는날이기도 하니까 몇일만 더 기다려보자
21일 전
딱 일주일인 이번주까지 기다려보고 안온다 싶으면 그냥 다른 곳 준비할까..
21일 전
익인3
오늘오면 오늘출근한건데 ..
21일 전
앜ㅋㅋㅋ 글킨한데 합격이었으면 월화 중에는 알려주지 않았을까 싶어가지구..
21일 전
익인3
나도기다리는중 .. 하
21일 전
금욜에 면접봤어?? 난 탈락은 연락도 안준대서 더 기다리게 된당 휴..
21일 전
익인3
난월욜 나도 연락안준다함 ㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ자닌하다……..

21일 전
익인4
나 금요일에 면접 봤을 때 다음주 목요일에 합격 전화 왔었어! 우선 기다려보자...!
21일 전
아직도 연락이 없다고 한다.. ㅠㅠ 댓글 고마오
20일 전
익인5
나도 금요일에 면접보고 기다리는데 오늘 휴일이라 난 최대 내일까지보는중.. 아마 월요일까지 들어온 서류 더 취합해서 화요일까지 면접보고 오늘 쉬고 내일 최종적으로 내 결과는 주지않을까싶어성
21일 전
20일 전
익인5
아니!!! 마음정리중ㅜㅜ
20일 전
익인3
하 나도 떨어진듯 ㅠㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?671 06.05 16:4549340 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,730 06.05 15:4676837 7
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래223 06.05 22:0629818 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522513 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와190 1:215376 1