모바일 (밤모드 이용시)

따뜻한물에 지지고 열심히 안말려도 질염 조차 안걸림 짱튼튼한건가 산부인과 검사 받아도 자궁근종이나 다낭성 이런 흔한 여성질병?도 없대

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 부럽다... 난 질염 달고살아ㅠ
19일 전
익인2
나두여
19일 전
배란점액도 잘 안 나오는거 같음.. 댓글 보면 저렇게 분비물이 많이 나오는건가 궁금하더라
19일 전
익인2
난 그건 나오는데..! 언니가 질염 달고 사는데 나랑 너무 달라서 놀랐어
19일 전
익인3
부럽다 난 빤스 뽀송한 날이 없음..
19일 전
익인4
나듀 그랫는데 스트레스 많이 받아서 면역력 꽝 되니까 질염 걸림...
19일 전
익인5
2ㅠㅠㅠ
19일 전
익인6
나 맨날 빤스 축축인데..
19일 전
익인7
관계해본적 잇는데도?
19일 전
19일 전
익인7
질염아녀도 배란기땐 점액 나오잖아 그런것도 안나와?
19일 전
나오긴 하는데 매번 나오진 않아
19일 전
익인8
부럽다 나는 용변보고 닦을때 주욱 묻어나와 배란점액 개 불쾌함... 물에 닿아있을때도 있고;
냉도 축축하게 나오고...

19일 전
익인10
22나두 중딩때부터 이랬어
19일 전
익인9
준비물?
19일 전
익인9
나는 컨디션에 따라서 완전 다른듯...
컨디션 좀만 안좋으면 질염까지는 아니더라도 냉이나 분비물 많이 나옴..

19일 전
분비물! 그렇구나 사람 몸에따라 이런것도 다 다른거 신기…
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 575 2:5334832 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 218 0:1912355 7
일상사무직들 하루종일 일해?168 10:1414464 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 76 8:2912800 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임73 12:1510430 1