모바일 (밤모드 이용시)
나랑 A,B 직원 둘이 있었어
A라는 직원이 루이비통 가방 들고옴 좀 크고..
캐주얼한거? 그래서 오 그냥 들고왔구나했는데

B: 어 루이비통을 막 들고다니네? 내가훔칠래
A: ㅎㅎㅎ 안돼요!
B: 아니 출퇴근하는데 막 들고다녀?
A: 아 저거 그냥 막 들고다니는 용도예요 
B:와 비싼걸 막 들고다녀?
A: 아니~~ 그게아니라 옛날에 산거라서 이미 낡았어요

뭐이랬거든
나는 속으로 어차피 비싼 가방이면 데일리로 더 들어야
뽕뽑는거긴하지 생각하고 말았는데

다음날 갔더니 다른 직원들한테 B가 A직원은
돈도많은가보다 루이비통을 막쓰는 브랜드라고?
말하더라 이러도있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지오 B랑 A랑 친함... 나는 이걸 다들었으니
와전되는것까지 들은셈이라 소름동아zzzz

이런 글은 어떠세요?

익인1
직장에선 누구 한명 없으면 진짜 말나오는거 장난 아님 ㅎ….
13일 전
분명 그냥 저가방 이미 오래된거라 미렴없이들고다닌다 이런뉘앙스였는데 갑자기 루이비통이라는 브랮드를 그렇게말하더라로 변질되어서 무서우ㅕㅆ음...ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
난 이래서 직장에 명품 가방 안 들고 감,,,
13일 전
익인3
걍.... 뭐 거슬려서가 아니어도 걍 모든것들을 뒷말함 직장은....
13일 전
익인4
진짜 싫음.. 별 쓸데 없는 일도 와전돠고 씹을거리되는 직장.. 내 귀에 들어와서 들어보면 어이없어서 말도 안나옴
13일 전
익인5
아싫다ㅡ..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐409 10:2722443 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 330 2:0834720 4
일상 재난문자 송출지역이래283 05.28 23:4178516 6
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??171 05.28 23:3639440 1
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲75 12:141824 0
급상승 게시판 🔥