모바일 (밤모드 이용시)

계속 서서 일하는 거고 월화수목금 평일에 계속 나가

이런 글은 어떠세요?

익인1
할만혀
25일 전
익인2
무슨 알바길래
25일 전
익인3
할 만한데 주5는 좀 힘들긴 하겠다 근데 못할 정돈 아님
25일 전
익인4
5시간은 할만 하지
25일 전
익인5
할만해 난 6시간함
25일 전
익인6
ㄱㅊ아
25일 전
익인7
갠춘
25일 전
익인7
난 4시간 5일 근무해봤는데 이거 나름 적응하면 할만함
25일 전
익인8
힘들어도 할만은 할듯
25일 전
익인9
할만해 8시간도 험
25일 전
익인10
나 월화수목금토일 하루 5.5시간 휴게없이하는데 괜차나 근데 조금 배고플수도있어서 간식이나 거기서 먹는게좋음
25일 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ
25일 전
익인12
할만함
25일 전
익인13
굿
25일 전
익인14
할만해 쉬느라 일하는곳에서 더 오래 머무르는것보다 일만하다가 가는게나음
25일 전
익인18
2나도 이렇게 생각 막상 쉴때 그 시간이 아까워 차라리 일찍가고말지ㅠㅠㅠ
25일 전
익인15
적응되면 할만함
25일 전
익인16
주5일 5시간? 완전가능이지
25일 전
익인17
평일 이틀 쉬고 11시간 내내 하는데도 할만하긴해
25일 전
익인19
할만해
25일 전
익인20
난 주5일 4시간이긴 한데 괜찮어 바쁜 날은 집에 와서 낮잠 자긴 함
25일 전
익인20
계속 서있음! 패푸 카운터..
25일 전
익인21
할만해
25일 전
익인22
힘들긴한데 할만해
25일 전
익인23
난 월화수목금 휴게30분 근무5시간인데 휴무 없었어도 ㄱㅊ았을듯
25일 전
익인24
갠적으로 주5일이면 5시간이 딱 한계라고 느껴
25일 전
익인25
난 차라리 바쁘면 괜찮은데 오히려 어설프게 한가하면 계속 서있는 게 너무 힘들더라
25일 전
익인26
ㄱㅊ
25일 전
익인27
가만히 서있는 거 아니면 7시간까진 괜찮음
가만히 서있기만 하는 건 죽을 것 같음

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음311 06.09 21:1059810 1
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ218 06.09 21:1035640 6
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데214 06.09 19:0255327 1
일상20대 초반에 후회됐던거 있어?180 06.09 20:4017837 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위146 06.09 22:0126286 1