공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3217l
점수는 줬지만 역전 안주고 끝냄 그래서 무지들이 점수 더 내자 더 벌리자 이렇게 댓글 다는데 내면 뭐함 어차피 점수 낼 줄텐데 이러는거 힘 쭉 빠져 ㅜ  
이런 글은 어떠세요?

무지1
진짜 ㅇㅈ 그럴거면 경기 왜봄 걍 안보는게 나을듯
16일 전
무지2
내말이 진짜 그럴거면 경기 왜 보냐고
16일 전
무지3
ㄱㄴㄲ
16일 전
무지4
ㅇㅈ
16일 전
무지5
와 ㅇㅈ
16일 전
무지5
그리고 투수들 타자상대 끝나지도 않았는데 안봐도 뻔하지 데자뷰 아님? ㅋㅋ 이러는거
16일 전
무지6
ㅁㅈ 굳이 왜 그런말 하는거야 으쌰으쌰 하면 좋잖아
16일 전
무지7
ㄹㅇ 개많음ㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 화났으면 그냥 탈주하세요 말리는 사람 없음
16일 전
무지8
근데 이런 몇몇은 매번 그래서 그런가 이제 좀 말투가 티남
16일 전
무지9
ㄹㅇ 어쩌라고 그정도면 그냥 가세요 왜 남의 기분까지 망침? 네 기분이나 망하던가
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120550 0
KIA오늘 걍 이길 거 같음 37 05.31 20:311617 0
KIA/정리글 ❤️💛기아 독방 - 에이티즈 독방 인증 달글🧡🖤 76 05.31 13:005966 7
KIA/정보/소식 KIA 타이거즈 윌 크로우 선수가 30일(이하 현지 날짜) 부상 부위(우측 내..18 05.31 15:372933 0
KIA우리 저번 주 승요 아이돌분 컴백이라는데 스밍 인증 들고 가야 하는 거 아니야??29 05.31 09:242279 0