모바일 (밤모드 이용시)

비오는날에는 어차피 젖고 물 튀겨서 씻는거 아깝다고 그래서 안씻는데 이게 말이야 방구야... 개짜증난다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
…???
19일 전
익인2
😶.......🫢
19일 전
진짜 짜증ㅠㅠㅠ 내 코는 무슨 죄여
19일 전
익인3
뭔 초딩도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인4
으엑?
19일 전
익인5
그럼 하루 안씻어서 냄새가 나는거야??그게 더 충격
19일 전
익인8
그니까... 매일매일 씻었는데 비 오는 날 하루 안 씻는다고 그정도의 냄새가 나나...?
19일 전
당연하지... 꼬린내랑 머리내 엄청 나... 사무실 들어가면 슬리퍼로도 갈아신고 그리고 저 사람 땀도 많이 흘림
19일 전
익인8
나도 직장, 학교 다니면서 동기들도 머리 못 감고 오는 애들 종종 봤고 늦잠 자서든 뭐든 하루정도 못 씻고 온 애들 봤는데 그정도로 냄새나는 애들을 못 봤음... ㅋㅋㅋ 좀 신기하네
19일 전
19일 전
익인6
무슨.... 무슨 본인이 자동차야???
19일 전
익인9
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인11
ㅇ아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거아니냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ개천재잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
으어악………
19일 전
익인10
무슨 본인몸을 세차식 운영을 하고있어...
하다못해 차도 비맞으면 세차하러가

19일 전
익인10
그사람 자리 지나갈때마다 폰으로 잘보이게
목욕용품 보는척 하고 지나가면 안돼...?
미안 너무 유치한데 이거밖에 방법이 없다

19일 전
진심 생일선물로 바디워시 보내줘야되나 겁나 눈치주기 스킬...
19일 전
익인12
심지어 비맞으면 더 더럽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫다
19일 전
익인13
샤워 하루 안 한다고 냄새는 안나는데
머리는 냄새남.......

19일 전
머리랑 발꼬랑내랑 땀냄새 미침 진짜 마주편 다른 동료언니도 나만 느낀거 아니래 심지어 이 분 다이어트 하신다고 1시간씩 걸어오거든 출근길에ㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
ㄷㄷㄷㄷ.....
19일 전
익인14
???
19일 전
익인15
아니 다른 날 안 씻어도 비 오는 날에 더 씻어야 되지 않나? 비가 깨끗한 것도 아닌데
19일 전
내말이ㅋㅋㅋㅋ 너무 당당하게 말해서 너무너무너무 놀램...
19일 전
익인16
그러게 하루 안씻는데 그정도로 냄새 심하면 다른데 문제있는거 아닌가? 머리정도는 냄새 약간 날수있어도..
19일 전
평소에는 악취랄거 없는데 비만 오면 그 분 몸에서 진짜 냄새 오짐 진짜... 나만 느낀것도 아님ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
비 오면 냄새 더 나는데...ㅞ 우웩
19일 전
익인18
... 내가 뭘 본거야
19일 전
19일 전
익인20
거짓말 어떻게 하루 안 씻는다고 냄새가 나.....
19일 전
냄새 봉지에 담아와서 익들한테 맡아보라고 하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전