모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 113l

오늘 만나지는 못해서 같이 영통하고 뭐 보고 게임하고 그러면서 놀기로 했는데 피곤하다고 하고 연락 잘 안함 내가 뭐하냐고 카톡하니까 갑자기 현타오고 답답하다 기분더럽다 이러길래 계속 좋은말만 해줬음

6시 넘어서야 전화와서 몸도 안좋고 기분도 별로고 생각을 좀 해봐야겠다 이러길래 무슨 생각을 하냐고 생각하면 나아져? 하니까 성질냄 그래서 참고 내가 뭐 도와줄 수 있는게 있을까? 하면서 원래 혼자 집에 있음 답답하고 심심해서 나도 그렇다~ 하니까 나한테 바라는거 없대 ㅋㅋ 계속 짜증내고 뭔말을 해도 나같은건 안중에도 없고 그래서 나도 이제 화가 나더라고? 같이 하기로 한건 언제 하려나 하면서 하루종일 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

결국 계속 짜증만 내다 전화 끊음

내가 뭘 해야되니 ㅠㅠ 내 하루 날린 것 같고 기분도 잡쳐버렸는데

둥이1
뭐...너 잘못한 거 있어?
4개월 전
둥이1
저런걸 왜 받아주냠
4개월 전
글쓴둥이
전혀 없어 ㅋㅋ
4개월 전
둥이2
와 진짜 별론데.. 그냥 냅둬 ㅠ 본인 기분 안 좋다고 상대방한테 그렇게 하는 게 어딧어?! 지 감정 혼자 풀라고 하고 나중에 연락 오면 그러지 말라고 꼬ㅇ오옥 말해!! 진심 내가 다 화남
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까501 09.20 12:4475284 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 80 09.20 09:4618457 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?89 09.20 14:3526423 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 84 09.20 11:4320009 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다43 09.20 13:1721716 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..