모바일 (밤모드 이용시)

오늘 만나지는 못해서 같이 영통하고 뭐 보고 게임하고 그러면서 놀기로 했는데 피곤하다고 하고 연락 잘 안함 내가 뭐하냐고 카톡하니까 갑자기 현타오고 답답하다 기분더럽다 이러길래 계속 좋은말만 해줬음

6시 넘어서야 전화와서 몸도 안좋고 기분도 별로고 생각을 좀 해봐야겠다 이러길래 무슨 생각을 하냐고 생각하면 나아져? 하니까 성질냄 그래서 참고 내가 뭐 도와줄 수 있는게 있을까? 하면서 원래 혼자 집에 있음 답답하고 심심해서 나도 그렇다~ 하니까 나한테 바라는거 없대 ㅋㅋ 계속 짜증내고 뭔말을 해도 나같은건 안중에도 없고 그래서 나도 이제 화가 나더라고? 같이 하기로 한건 언제 하려나 하면서 하루종일 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

결국 계속 짜증만 내다 전화 끊음

내가 뭘 해야되니 ㅠㅠ 내 하루 날린 것 같고 기분도 잡쳐버렸는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐...너 잘못한 거 있어?
19일 전
둥이1
저런걸 왜 받아주냠
19일 전
글쓴둥이
전혀 없어 ㅋㅋ
19일 전
둥이2
와 진짜 별론데.. 그냥 냅둬 ㅠ 본인 기분 안 좋다고 상대방한테 그렇게 하는 게 어딧어?! 지 감정 혼자 풀라고 하고 나중에 연락 오면 그러지 말라고 꼬ㅇ오옥 말해!! 진심 내가 다 화남
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고92 06.03 16:5450406 1
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?85 06.03 15:3729358 0
이성 사랑방/결혼사돈끼리 자주 연락하면 안되는거야?52 06.03 15:1318557 0
이성 사랑방여자들은 대부분 결혼하면 일 그만둘 생각을 해?62 06.03 19:1513363 1
이성 사랑방너희 애인한테 이런 소리 들으면 헤어져?68 06.03 15:0129562 0