모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56140164?category=27

뭐냐면

쌍레 18성 아케인무기 직작...ㅎㅎㅎ

[잡담] 7개월만에 완성했다 | 인스티즈

현금 단 1원도 들지 않은... 오직 이벤트와 내가 벌은 메소로만 만들어낸... 나으머찐무기... 어떤데

화에큐까지 사라지기 전에 완성해서 다행임니다...

역시 알피지는 직작이지~!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
소울은 모른척해조라~!~!~!~!~!
13일 전
용사1
대박 축하해!!!
7개월 전인데 아직도 해방은 생각없어?? 궁금 저정도무기면 다른 부분 좀만 잘 받쳐주면 해방할수있을텐데

13일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅...! 아직도 해방은 크게 생각 없어! 솔플로 보스 깨는게 아직은 더 재밌는거같아ㅎㅅㅎ
13일 전
용사1
대박~~ 용이 재밌는대로 메이플 하는거지!! 7개월에 걸친 직작 낭만 미쳤다리~~~
13일 전
용사2
낭만 미쵸따
13일 전
용사3
나도 레유 이벤트템으로 직작했었는데 ㅋㅋㅋ 해방해도 뭔가 애착있던 무기라 그런가 같은 직업 부캐 새로 만들어서 부캐에 껴줌
13일 전
용사3
에디 두줄까지 진짜 잘만들었다!! 소울 공3 한번에 띄우자~!!
13일 전