모바일 (밤모드 이용시)

걔가 자기 마음이 예전같지 않다고 했어

그래도 카톡할때는 질문도 많이 하고 이모티콘도 쓰고 지도 노력을 하더라고 카톡만 봤을땐 권태기 온 사람 같지 않고 예전이랑 그대로야

상대가 권태기 온 이유는 내가 이 관계에 욕심이 생겨서 애인한테 원하는게 많아지다보니 상대 입장에선 부담으로 느껴져서 권태기 왔어

이런 상황에선 그냥 내가 오는 연락이나 잘 받아주고 좀 거리 두는게 낫겠지? 덜만나고..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
해결했어?
6일 전
글쓴둥이
헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이1
얼마나 사겼었어?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼가 상황이 비슷해서 댓글 남겼었는데 헤어졌다니 맘이 안 좋다 엉어엉 쓰니 괜차너?
6일 전
글쓴둥이
1년반ㅠㅠㅠ 상대가 완전 식어서 이건 가망이 없다 해서 헤어졌어 그 뒤로 상대방이 너무 식은티 팍팍 내서 나도 정떨어져가지고 지금은 새로운 사람이랑 이제 막 알아가는중... 급전개지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이1
에고 ㅜㅜ 그래도 새로운 사람이 생겨서 다행이다!!! 행복했음 좋겠어!! 늦게 단 댓글에 답변해줘서 너무 고마워! 내일도 좋은 하루 보내 😚🍀😚
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고87 06.03 16:5448614 1
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?85 06.03 15:3727952 0
이성 사랑방/결혼사돈끼리 자주 연락하면 안되는거야?52 06.03 15:1317413 0
이성 사랑방여자들은 대부분 결혼하면 일 그만둘 생각을 해?57 06.03 19:1511473 0
이성 사랑방너희 애인한테 이런 소리 들으면 헤어져?61 06.03 15:0127630 0