모바일 (밤모드 이용시)

...

잘생긴 남자둘이 다정하게 걸을때도 둘이 사귀는 망상질 했었는데 ㅋㅋ

이제 안함 이젠 저 둘중 한명이 나랑 연애해봐ㅛ으면 좋겠다 이런 상상만 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 고삼때 젤마니봄
13일 전
익인2
나는 어렸을때부터 한번도 안봐봄ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
난 그 때부터 지금까지 봐^^
13일 전
익인4
난 대학 졸업했는데도 꾸준히 봄..
13일 전
익인5
오 나도 어느순간부터 관심 사라지고 별 흥미없어져서 신기함
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
bl이라고 다 성상품화 아님 순수하게 연애만하는 BL물도 있고 그럼
13일 전
익인4
?? 이게 성상품화야..? 그럼 네이버 인기 상위권에 있는 19헤테로 웹툰들은 이성애 성상품화여??...
13일 전
익인12
못생겨서 여자 못 만나는 애들이
이러는 거 많이 봄 ㅋㅋㅋ
굴절혐오임

13일 전
익인21
현실에 너같이 생긴애들밖에 없어서
13일 전
익인7
비엘은 무슨 심리로 보는거야?
13일 전
익인8
뭔 심리로 볼 게 있나? 걍 재밌으니까 보는 거지
13일 전
13일 전
익인22
이 질문은 웹툰은 무슨 심리로 보는 거야? 하고 묻는 거랑 동급임 그냥... 보는 건디
13일 전
익인25
22 나한텐 스릴러 왜 봐? 로맨스 왜 봐? 이런 질문이랑 다를 바 없음 나한테 지뢰요소 아니면 일단 보는 거임 보고나서 재밌으면 더 보는 거고 재미없으면 하차할 뿐
13일 전
익인7
남자들은 레즈비언 만화 많이 안 보는데 왜 여자는 게이 만화를 엄청 많이 보는걸까 궁금했음
13일 전
익인22
진짜 알못이네 여성향 / 남성향 나눠져있는 건 알지? 그것만 알아도 그런 말 안 나올텐데
13일 전
익인7
그런거 안 보는 일반 사람이라서
13일 전
익인26
근데 남자들도 레즈만화를 잘 안 볼뿐이지 레즈플은 많이 보잖아..남성향 만화에서 레즈플 꼭 나오던데
13일 전
익인7
26에게
남자들도 여자연예인들끼리 엮어서 팬픽 쓰고 그렇나..? 남자들판은 잘 모르겠는데 게이쪽은 판이 엄청 크더라

13일 전
익인26
7에게
판은 당연히 더 작지
근데 내 말은 오히려 남성향에서 레즈플이 디폴트라고…

13일 전
익인7
26에게
걍 둘다 비슷하네

13일 전
익인9
나는 지금도 보는데 ㅎㅎ
13일 전
익인10
헉 난 오히려 어릴 때 안보고 대학생 때 보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
난 여전히…
13일 전
익인15
난 연애 시작하고나서부터 못보겠더라
13일 전
헐 나도야 남친 사귀고 나니까 이성애에 눈 뜸...
13일 전
익인23
222… 진짜,,,
13일 전
익인16
난언제쯤 그만볼까... 할머니되어서도볼듯...
13일 전
익인17
고딩때 보다가 대학생때 안보다가 지금은 또 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
난 점점 더 많이 봄
13일 전
익인18
연애해도 봄.. 남친이 연락 좀 안 되면 또 비엘봐?ㅜㅜ 이럼
13일 전
익인20
아닠ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ남친은 왜 알구있냐궄ㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인18
전에 강풀 웹툰들 카카오페이지로 내가 결제했어서 보라고 아이디 빌려줬는데 구매내역 들킴 …
13일 전
익인19
중고딩때 엄청 보고 고3부터 21살까지 아예 안보다가 그뒤로 계속 보는 중..
13일 전
익인20
나도 빈도가 줄긴했음 어릴때에 비하믄 하지만 여전히 보긴봄..ㅎ
13일 전
익인24
나도 팬픽으로 입문해서 비엘 많이 봤었는데 ㄹㅇ 잘 안 봄 딱 생각나서 보면 몇화 못 넘기고 끄고,,, 취향이 변했나봐
13일 전
익인27
난 성인되고 시작. 돈버는이유를 느끼고있음
13일 전
익인28
헐 나도 중3 때 진짜 미쳐살앗는데 지금은 안본지 꽤 됨… 생각도 안 나더라ㅋㅋㅋ
13일 전