모바일 (밤모드 이용시)

23살이고 남친이랑 모텔에서 처음 했는데 옆방에서 신음소리 개크게 들리고 너무 심하게 현타오더라.. 내가 저렴한 업소녀가 된 기분이었음 곱게커서그런가 좀.. 이젠 결혼하기전까지 안하고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 하지말어 그럼
13일 전
익인3
잘하는 집에 안가봐서 그래
13일 전
익인4
업소녀...가 어떤지 아는거야?? ㅠ
13일 전
13일 전
익인5
곱게 큰 거랑 뭔 상관이여 ㅋㅋㅋ
13일 전
그냥 내가 이러고 있는거 알면 부모님이 우실것같았음
13일 전
익인5
참 우실 일도 많다
13일 전
익인6
난 모텔 자체는 괜찮은데 상대방 목적이 딱 그거같으면 개현타옴
13일 전
ㄱㄴㄲ 개현타와 진짜.. 그리고 남자들 모텔이면 어차피 목적이 그거임
13일 전
익인7
나도 그래서 모텔가는거 안좋아해 ㅎㅎ 모텔에서 대실하고 나오면 현타와
13일 전
ㅇㅈ ㅠㅠ 뭔느낌인지알지.. 업소녀가 된거같아 되게저렴한 여자가 된기분
13일 전
익인8
뭔가 미디어에서 좋게 비춰지는 경우가 없어서 더 그런듯
13일 전
행위 자체가 내가 너무저렴한여자가 된거같았어.. 솔직히 사랑해서 성관계를한다? 포옹이나 뽀뽀같은 다른스킨십도 많은데.. 그냥 말이 사랑하는거지 서로 성욕푸는거 아니냐
13일 전
익인10
나도 쓴이랑 같은 생각..다른 스킨십도 많으니까 다른 스킨십 하고 싶다…
13일 전
익인11
뭔 느낌인지 알겠음 나도 처음에 현타 크게와서
13일 전
이제 남친 이사가서 장거리가 갑자기 돼서 매주 주말마다 만날거같은데 이제부터 모텔가서 매주 자야할거같은데 그냥 그만만나는게 나을까 모텔 두번째 간날에 한건데 그냥 너무 불편하고 싫더라 욕정풀러가는곳같았어… 현타와 너무..
13일 전
익인25
ㅠㅠ그럼 매주 모텔데이트하게됨
장거리라서 오래있어야하는데 만나서 카페는 불편하고 계속 편한곳찾으면 모텔임 ㅜㅜ

13일 전
익인12
뭔말인지 알겠다
13일 전
익인13
어머 난 26살인데 아직 모솔이라 모르는데 느낌이 뭔지는 알거같음.. ㅠㅠ 두렵군
13일 전
익인18
22 나도
13일 전
익인14
싸구려 모텔갓어??
13일 전
응 ㅠㅠ 그리고 싸구려든 좋은모텔이든 걍 모텔ㄷ자체가 싫어
13일 전
익인14
안좋은 기억 생겨서 더 그런가보다ㅠㅜㅜㅜ처음인데 좀 좋은데
데려가지 에휴

13일 전
익인15
어려서 그래 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아
13일 전
익인15
뭔 느낌인지 알듯…
13일 전
익인16
나 살면서 모텔 딱 한번 가보고 그 이후에 이때까지 호텔에만 감,,,,
13일 전
익인16
남친두 비슷한 성향이면 비지니스 호텔이라두 가,,,,
13일 전
익인17
나도 무슨 느낌인지 알겠어…
난 모텔 안감 ㅠ

13일 전
익인19
나는 관계 자체가 별로야.... 뭔가 내가 이성적인 존재가 아니라 본능만 따라가는 느낌이라 별루야..
13일 전
22 그러니까 그리고 모텔가면 꼭 해야될거같고 그냥 너무 불편하고 싫다 남친이 전여친이랑도 모텔다닌거 알아서 더싫어짐
13일 전
익인22
근데 마방이여
13일 전
익인21
마방이나 가
13일 전
익인22
??
13일 전
익인23
이해가는데
13일 전
익인26
여기서 몇몇이 쓰니 유난 떠는 것처럼 취급해도 네가 싫으면 안 해도 되는 거야 이상한 거 아니야 알지??
13일 전
익인25
ㄹㅇ 이해간다…
13일 전
익인27
28... 텔이 제일편해 시켜먹고 분리수거 안해도 되고 회사가고 주말에는 대실하고 낮잠자고 ott보고 최고야ㅠㅠ
13일 전
익인28
혼자 모텔가도 별로던데 뭔느낌인지 알겠다 다음에는 좀 더 좋은 호텔 가봐 굳이 안해도되고
13일 전
익인52
13일 전
익인29
이해감 성욕도 별로 없어서..
13일 전
익인30
뭔지 알거같애ㅋㅋ일단 옆방 소리 크게나면 성욕 뚝떨 현타오는 그기분ㅋㅋ
13일 전
익인31
이해간다 나도 어릴 때 그런 생각해 본 적 있는 듯 왠지 모를 현타
13일 전
익인32
아 처음이면....좋은 곳 좀 데려가지
13일 전
익인33
첫댓부터 길잃이라는데 꿋꿋하군
13일 전
익인34
뭔말인지 완전 이해됨
13일 전
익인35
나도 모텔은 안감….
13일 전
익인36
ㅇㅇ 그런 감정 이해댐 나는 시간 지나니까 서로 정신적으로 깊어지면서 이런 생각 덜 들긴 햇어 걍 사랑의 또 다른 형태 느낌?? 나 모솔일때는 진짜 이런 행위 자체를 좀 thelove다고 느낄정도로 보수적이엇는데 생각 바뀜
13일 전
익인37
마방 좀 가.. 제발
13일 전
익인40
ㄹㅇ 제발 마방좀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
댓글도 참 착하다 미련한건지..
13일 전
익인39
마방좀 가.
13일 전
익인39
규칙 개판이네 신고함
이거 본 익들도 신고좀 ㄱㄱ

13일 전
익인41
마방
13일 전
익인42
마방ㄱ
13일 전
익인43
마방 ㄱ 이해는 되는데 워딩이 좀..
13일 전
익인44
호텔 가
13일 전
익인45
마방좀가세요
13일 전
익인46
그럴수도 있지 뭐..
13일 전
익인47
완전 이해됨