모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 직장인인데 빠른 98이고 나는 22살 대학생이야

근데 장거리라서 일주일에 한번 만나는데 주말에 내가 자취해서 애인이 거의 일로와

작년에는 자취를 안했어서 항상 중간 지역에서 만나서 한명이 텔비 쓰고 한명이 식비 썼던거같아

근데 이제는 한명이 차끌고 오니까(1시간 10분) 심지어 일 끝내고 바로오는거라 너무 피곤해해서 내가 뭔가 밥을 다 사줘야 할거같은 느낌이여서 지금 거의 5주? 째 내가 모든 데이트비용을 그냥 나서서 내고있는데 나도 용돈 받아서 쓰는데 좀 그래서 반반하자고 하고싶은데 어떤거같아.. ?? 그리고 애인이 직장인이여도 돈을 400? 정도 버는데 200 저금하고 차 유지비랑 뭐 자기보험 다해서 한달 자기가 쓰는 용돈은 50이야.. 이돈을 나한테 쓰는게 아니라 다른사람들이랑 술먹는데 다 쓰고 나한테 맨날돈 없다고 하는느낌 ㅠ?? 쓰다보니 짜증나네.. 누군 돈 많냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 돈이 없으면 적금을 줄이면 되는데 왜 대학생애인한테 부담주지
19일 전
익인2
가성비 어서오고
19일 전
익인3
너도 참 뒤지게 후회할 연애한다..
19일 전
익인5
19일 전
익인4
진짜 불쌍하다.. 걍 일주일에 한 번 만나서 밥 얻어먹고 성욕 푸는 거자낭
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 490 2:5326774 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야285 06.03 19:4743061 12
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 246 3:2429317 1
일상사무직들 하루종일 일해?109 10:144632 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐68 06.03 21:5911095 0