모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 눈 밑 이렇게 일자로 쭉 내려온거 뭐야..? | 인스티즈

원래 안그랬는데 요즘 더 도드라져보여

눈 밑에 대각선으로 살이 약간 살결이 다르고 튀어나와있어살짝.

저거때매 그늘진 느낌도 들고..

저거 설마 눈밑 지방이고, 지방재배치가 답인거야?

레이저로도 없어지나..? 대체 뭘 받아야 없어지려나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다크서클 아니니
13일 전
팔자모양으로 내려와있는 저 은근한 선!! 저거 눈밑 지방아닌가,.
13일 전
익인1
저건 걍 눈 주변 살이 없어서 보이는 주름아니야? 눈밑꺼짐+푸르딩딩 다크서클 같은게 지방재배치 받아야하는걸루 아는데
13일 전
그런가??! 저기 살이 급 빠져서 저런건가…고마워익인아 ㅠ
13일 전
익인2
그냥 지방 빠지는거 아녀? 성인되면 얼굴에 살빠지는거 때문에 그런듯
13일 전
헉..근데 짐짜 선대로 좀 돌출돼있어.. 얼굴살이 쳐진걸까 단순히
13일 전
익인2
그냥 젖살 빠져서 쓰니의 성인얼굴이 잡혀가는 과정이라고 생각들어 혹시 부모님도 저부위에 살이 없으신 편이면 유전적으로 그렇게 될 확률도 높음
13일 전
그른가?? 지방재배치까진 염두 안해도 되겠지? ㅠㅜ고마워 익인아
13일 전
익인2
나라면 굳이…? 근데 내 몸이라 칼대는게 싫은거지 쓰니가 하고싶으면 고려하는것도 나쁘지 않지! 뭘하던 쓰니가 행복하다면 무슨 선택이던지 잘못된게 아니자냐
13일 전
익인아 정말 고마워 맘이 따듯해졌구만

13일 전
익인3
튀어나어면 눈밑 지방재배치 해야한대..
13일 전
안돼,,,,,,그것만은 아니길바랬어. 요줌 지방재배치레이저 있던데 그걸로도 사라지려나..?
13일 전
익인4
눈밑지~
13일 전
지방 확실한 거 같어..???!?
13일 전
익인5
나두 저래ㅜㅜ내가 더 심한듯......인상도 세보이구 스트레스야 요새 계속 필러 알아보는중ㅜㅜ필러로 될지모르겠는데 일단 알아볼려구....
13일 전
ㅜㅜㅜ필러로 꺼진부분 채워넣게? 나는 돌출된 부분을 없애고싶어서 뭘 해야할지..
13일 전
익인6
헐 나도 이래 사진 찍을 때마다 눈 밑에 막 어두워 보이고 스트레스ㅠ
13일 전
공감; 늙어보이기도하고 이게 뭐야
13일 전
익인7
저거 나이들면 생기는거 아니야? 나도 요즘 조금씩 생기는거같아서 너무 슬퍼ㅠ
13일 전
나이들면 생기는거야..? 나 너무 슬퍼 맞아..어릴땐 없엇는데 익인이도 나같이 저래??
13일 전
익인8
눈밑에 지방이 없어서 꺼진거같은데 나도 저래서 상담갔는데 지방 없어서 꺼진거라그랬음
13일 전
지방없어서 눈밑꺼진 건 어찌 채워넣을 수 있지??
13일 전
그래서 익인이는뭐하구왔어??
13일 전
익인8
엇 이제 봤다
나는 첨에 눈밑지방재배치 + 지방이식 추천받았는데 재배치만해도 만족한 사람들이 있다고도 하고 지방이식은 좀 무서워서 재배치만 했는데 역시나 지방이식이 필요할정도로 눈밑이 그대서 ^.^.. 괜히 했나싶어서 나중에 .. 언젠가 ..지방이식도 할까 생각중이야
아무래도 꺼진건 지방이식밖에 답없는듯

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
무슨 필러 맞았으?? 애교필??
13일 전
익인10
눈물고랑인가 그걸걸
13일 전
헉 맞나 ㅜㅜ 그냥 내비구나 저거는
13일 전
익인11
나도 갑자기? 어느순간 생겼는데 몇살이야 쓰니?
13일 전
13일 전
익인12
눈밑필러
2일 전