모바일 (밤모드 이용시)

시간 정말 안간다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그니깐..
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 속상해 짜증나구 !! ㅠㅠ
13일 전
둥이1
힝 같이 힘내자..... 나도 왤케 보고싶은지 모르겠어
13일 전
글쓴둥이
연락하고싶은데 꾹참중 ㅠㅠ
13일 전
둥이1
그니깐.. 그래서 걍 나는 여기 거의 상주하면서 푸념중 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 참자... 난 저번주에 전화씹혀서 그 뒤론 안하게..
13일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헤어지고 인티에 상주중이야 .. 전화 씹혔다고?? 아 진짜 너무해 …!!!!!! ㅠㅠㅠ 그냥 쿨한척하고 연락 올때까지 기다려보쟈 ….

13일 전
둥이1
글쓴이에게
웅... 나 사실 헤붙 2번했고 또 차여서 ㅋㅋㅋㅋ ... 좀 희박하긴한데.. 암튼 전화하지마 !! 타격이 크더라

13일 전
글쓴둥이
1에게
헤붙 두번?? ㅠ 이젠 가능성 없어??

13일 전
둥이1
글쓴이에게
모르겠어.. 헤어지고 나서 차단도 첨 당하고 전화 씹힌것도 첨이라서.. ㅠㅠㅠㅠ 사실 난 세 번 다 차인거라서 🥲 가능성 여부는 걔만 아는 거 같애..

13일 전
글쓴둥이
1에게
허얼 .. ㅠ 둥이는 계속 좋아하는거야?? 둥이도 너무 오래 마음고생하지는 않았음 좋겠다 ㅠㅠ

13일 전
둥이1
글쓴이에게
웅.. 난 넘 좋아해서 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 며칠 전까지는 출근해서 화장실에서 울고 오고 그랬는데 요샌 안 그래..! 쓰니두 맘고생 오래 하지마 ㅠㅠ ... 우리 힘내자

13일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 시간이 약이겠지 힘내 화이틸 !!!!

13일 전
둥이1
글쓴이에게
우리같이화이팅!!🫶

13일 전
둥이2
나두 참는중.. 어차피 올사람은 연락온다! 안오면 인연이 아니다!!
이 생각으로 버티는중 ㅎㅎ..

13일 전
둥이3
나도 정신줄 꽉 부여잡는중...너무너무 연락하고 싶당..ㅠㅠㅠ
13일 전
둥이4
나두.. 아아아아아아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?511 05.28 19:5449225 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 320 2:0833887 4
이성 사랑방아직 더치페이나 데이트통장 넷사세야?87 05.28 16:4216860 0
이성 사랑방/이별다들 헤어진지 얼마나 됐어?46 05.28 21:533863 0
이성 사랑방/이별여자들은 이별 후 언팔 안하는 이유가 뭐야? 43 05.28 22:478307 0