모바일 (밤모드 이용시)

나이 상관없이 국대될수있는 종목이 있나

아니면 악기? 하 머ㅓ든 ㅈㅂㅈㅂ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜바!
13일 전
익인1
접근성이 제일 낮고 너가 총괄 기획 다 할 수 있는 유일한 아이템
13일 전
익인2
유튜브해
13일 전
유튜브 인플루언서 그런건안햐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴로는 못해..^^
13일 전
익인1
asmr같은 거 해 얼굴 나오지 말고
13일 전
익인3
사격?
13일 전
익인4
사격 국대 재능있으면 됨
13일 전
익인5
똥을 싸라 그럼 유명해질것이다
13일 전
익인25
반대잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
13일 전
익인32
그냥 똥 싼 사람이잖아요
13일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
국대보다 유튜버가 더 가능성 있는 거 아니냐...........
13일 전
익인7
방송나가기
나는솔로 같은 건 되자나,,,

13일 전
익인8
범죄
13일 전
익인9
환연 나가기
13일 전
익인10
나는솔로빌런
13일 전
익인11
얼굴 공개 안하고 유튜버
13일 전
익인12
버츄얼 아이돌
13일 전
익인13
방송나가는거? 연애프로그램 같은거
13일 전
익인15
강남한복판에서 응가
13일 전
익인16
예체능으로 국대를 하겠다고??
13일 전
익인17
악기...늦었지않나
13일 전
익인18
유튜버해 얼굴말고 콘텐츠로 승부보면 되잖아
13일 전
익인19
그 강남역앞에서 나체로 춤추면 전국적으로 유명해질거갘긴해
13일 전
익인20
이유가 뭔데..?
13일 전
이유 말하면 익들 개어이없가고 할거 뻔해서 말 못해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
연예인이랑 결혼?
13일 전
익인39
유명인이랑 사귀고싶어서?? 이것말곤 없을거같은데
13일 전
익인61
궁금해 알려주고 펑해줘
13일 전
익인21
연프
13일 전
익인22
뉴스출연
13일 전
익인23
왜 유명해져야해?!!!?
13일 전
익인24
틱톡커 해봐
13일 전
익인26
먹방유튜버
입망 나오는거!
아님 일상

13일 전
익인27
배우
13일 전
익인25
이유가 뭔지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
나는솔로 나가서 희대의 빌런 ㄱㄱ
13일 전
익인29
이유가 넘 궁금해지잖아!!
13일 전
익인30
범죄 저지르기??
13일 전
익인31
사실 천부적인 재능이 있지 않은 이상 본문같은 쪽으로는 20대중반에 유명해지기 어려움
13일 전
익인46
왜?!
13일 전
익인31
운동이나 예체능은 재능있는 애들이 어릴때부터 준비하거든 그냥 재능만 있어서도 안되고 어느정도 인맥 운빨 돈 다 있어야한다고 생각함…그리고 엄청나게 재능있어도 시기별로 인기많아지는 종목도 따로 있음
13일 전
익인31
차라리 인티에서 겨공해서 프리미엄회원되는 게 제일 빠른 방법아닐까 싶다
13일 전
익인5
축구선수들은 다 미취학아동~초딩때 시작하고 중딩때 시작해도 늦어
13일 전
익인33
틱톡이 가장 빨라 일단 이쁘면 가능하고 20대 초반이거나 고딩이면 유리해 어그로 잘 끌면 유명해짐 그리고 유튜브로 넘어가서 영상 올리면 끝
13일 전
익인33
글로만 유명해지고 싶으면 트위터에서 어그로 개끌어봐 그럼 ㅇㅇ 빌런으로 온갖 커뮤에 이름 날릴 수 있음
13일 전
익인35
틱톡 유튜브 이런거해
13일 전
익인36
나솔 나가바
13일 전
익인37
솔직히 부정적인쪽 말곤 일반인이 갑자기 확 뜨기 어렵지...
13일 전
익인38
못 하지
13일 전
익인42
나는 솔로 젤 ㄱㅊ당
13일 전
익인43
이유진짜궁금해짐
13일 전
익인44
나는 솔로 나가서 최고의 빌런 먹어 화제성 갑
13일 전
익인45
그 나는 솔로가 젤 괜찮겠다
13일 전
익인39
나솔도 25살이 가기엔 나이가 너무 어리고 분량 적을거같은데.. 나솔도 솔직히 가능성 없음
13일 전
익인39
이 글이 초록글 가는거 말곤 없어. 초록글은 그래도 가능성 있으니까 일반인이 갑자기 유명해도 금방 식기 마련이고, 글쓴이가 카리나 장원영 같이 예쁘면 기회야 많겠지만 그게 아니니 현실적으로 생각하고 포기하셈.
13일 전
익인47
출근길에 똥싸
13일 전
익인47
그리고 그걸 유튜버 데뷔 첫영상으로 올려
13일 전
익인48
이유가 뭔데?
13일 전
익인49
지하철에서 빌런짓하면 됨 !!
13일 전
익인50
똥을 먹는자 유명해질것이니라
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
강력범죄 저질러서 네이버에 대문짝만하게 신상공개되기?
일반인이 갑자기 유명해질일이 뭐가잇나..

13일 전
익인52
사격
13일 전
익인41
근데 지금 이 게시물 인기글 됐는데 25살 전에 유명해졌다고 볼 수 있는 거 아니야?
13일 전
익인53
번화가에서 천황폐하 만세 외치기
13일 전
익인54
오디션보러다니자
13일 전
익인55
왜 왜 유명해지지 못하면 죽는 병이라도 걸림?? 혹시 빙의나 회귀 했어??????
13일 전
익인56
이유를 알려줘야 추천해주지
13일 전
익인56
유명해지는것만 목표면 가게에서 완전 진상짓 해서 커뮤에 박제되고 뉴스 타는거
13일 전
익인56
범죄 아니고 얼굴 안팔리고(뉴스에 모자이크 돼서 나옴) 단숨에 유명해짐
13일 전
익인57
진짜 터무니없는 글이네...어렸을때부터 운동이랑 악기 시작한 애들도 수두룩하게 포기하는게 예체능영역인데 25나 되어서 예체능쪽으로 유명할정도의 실력 가지는거 불가능임 차라리 어그로끄는 유튜바가 더 빠름
13일 전
익인58
1호선에서 빌런행동 해봐
13일 전
익인59
안 비웃을 테니까 이유 알려줘
13일 전
익인60
결국 이 글도 초록글 못 가서 못 유명해짐
13일 전