모바일 (밤모드 이용시)

내가 차였었고 헤어진지는 3개월 넘었어

걔랑 나랑 취미가 같았는데 진짜 뜬금없이 혹시 이번 주말에 ㅇㅇ 할래? 라고 왔어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉미련같은데? 3개월이국룰인가봐 ㄹㅇㅋㅋ
20일 전
글쓴둥이
와 ㄹㅇ 진짜 그런가? 연락 올 확률 -100%라고 생각해서 당황했어..
그래서 자꾸 미련인지 아니면 진짜 그 취미를 나랑 하고 싶어서 그런 건지 고민하게 되더라고 ㅜㅜ

20일 전
둥이1
취미를굳이왜 전애인이랑해 ㅠㅠ 오바야 그런거소모임가서도한다구 미련이야 백퍼!
20일 전
둥이1
얼마나만났었어?
20일 전
글쓴둥이
일년 조금 넘게!
20일 전
둥이3
부럽다... 기 받아갈게 쓰니 너무 부러워ㅠㅠ
20일 전
글쓴둥이
기 받아 갈 만큼 긍정적인 상황인지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 그래도 내 기를 받아서 도움이 될 것 같으면 맘껏 받아 가..🤍
19일 전
둥이3
쓰니야 이건 백퍼 미련이야 뜬금없이 뭐할래를 전여친한테 하는건 미련 백퍼야!!! 쓰니 걱정말고 잘 만나고와 응원할게🫶💗
19일 전
둥이4
만나서 편하게 취미활동 하고와!
20일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 사실 난 아직 미련이 싹 정리된 건 아니라.. 괜히 같이 했다가 나 혼자 다시 이별 초반으로 돌아갈 것 같아서 고민돼
19일 전
둥이5
만낫어 ?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 108 1:1619930 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..78 06.04 13:2334795 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?73 06.04 16:3446528 1
이성 사랑방어떡해.. 나 첫연애인데 갑자기 애인한테 식은거 같아 어떡하지79 06.04 18:3511993 0
이성 사랑방사상검증 당하면 정떨어지는거 정상이지? 40 06.04 15:1320469 1