모바일 (밤모드 이용시)

쫌생이같아서 말도못하고... 속으로만 생각함...

하지만 화나..

나는 전체 치킨의 분량을 보고 그만큼 적절하게 나누어서 먹는데......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나도 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
그 행위 자체가 너무 화나..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남을 생각 안하는 것 같아서 흑흑흑.....

13일 전
익인2
소스를 하나 더 시키는게 낫겠는데..
13일 전
익인3
나는 소스 두개 추가로 시킴 그래야 그런거 생각 안하고 모든 한입한입에 최선을 다할 수 있어
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 그소스 싫어해서 안먹는데…
내거 주고싶네

13일 전
익인6
오~~나도ㅋㅋㅋㅋㅋᩚ
13일 전
익인9
나돜ㅋㅋ 우리집은 아예 뜯지도 않고 버림
13일 전
익인10
오 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
느끼혀ㅠㅠㅠ
13일 전
익인25
나도 맨날 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
우리더 같이 먹을 땐 걍 소스 추가함
13일 전
익인5
아무래도 치킨은 입이 계속 닿기도 하니까... 뭔가 좀 구럼
13일 전
익인7
쓰니 때문에 뿌링클 먹고싶다 이시간에 아...
13일 전
익인7
덕분에 시킨다 고마워
13일 전
아 댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋ하나하나 따지면서 찍어먹는게 더 이상한데? 담부터 한개 더 시켜!
13일 전
익인11
남자친구 그거 안찍어먹어서 뿌링클 먹을때마다 신남
혼자먹으면 한입에 한번씩 찍어먹어도 남드라

13일 전
익인12
난 그리고…4명애서 먹을때 다리+날개 그냥 자연스럽게 먹는거….. 뿌링클 먹을때 그랬어서 생각나서 적어봐 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
와 오반데.....🥹💥💥💥💥
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 나도 분배해서 먹는데,,
13일 전
익인14
그냥 소스를 인당 하나씩 사...
13일 전
익인15
너 나랑 먹어야겠어 내 소스 다 너 가져
13일 전
익인16
근데 뿌링클 소스 먹기 전에 한번 섞어야되나? 맨날 푹 찍어도 잘 안 찍혀서 우리가족은 넷이서 뿌링클 먹어도 소스 항상 반정도 남더라고?? 그래서 이런 생각 한번도 못 해봤어.. 뿌링소스 좋아하는지 물어보고 좋아하는 사람이랑 먹으면 인당 하나씩 하는게 좋을듯!
13일 전
익인17
나도 빡쳐가지고 그냥 소스 하나 더 함
13일 전
익인18
그래서 난 두명이면 소스 하나 더시킴 같이먹으면 소스 지저분해지기도 해서 맘편하게..
13일 전
익인19
나 그 소스 댕좋아해서 듬뿍 찍어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 애초에 소스를 두개 시켜

13일 전
익인20
쓰니 나랑 치킨 먹으면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 보통 치킨 먹을 때 소스 안 찍거든

13일 전
소스 더 시키는게 정배인게 맞는데
그냥 뭔가 화나 ㅠㅠ 다같이 먹는건데 혼자서 다털어먹는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려해주지 않는구나.. 를 느껴서 화나는 것 같음 하 나 넘 쫌팽이같다..

13일 전
익인21
뭔지알아............근데 말은 못하겠어...... 악의적인게아니라 걍 그런거에 대한 생각이 아예 없는거같아서ㅠ
13일 전
익인22
와씨 우리집이랑 내 친구들은 그 소스 다 잘 안먹던데 댓글들도 보니 그 소스 부족한 사람들 많나보다… 근데 별개로 음식 같이 먹을 때 다른 사람 배려없이 먹는 사람 싫음…ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
적당히 분배해서 먹으면 절대 안모자란데 아예 치킨을 담금질해서 허옇게 먹는 그런.... 케이스때문에 부족지는게 화나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
ㅎㄹ 난 소스 ㅂㄹ안먹어서 몰랐네
13일 전
익인24
난 소스 하나 더 시킴
13일 전
익인26
소스 하나도 2500원임... 나도 그거 남는치킨 생각해서 아껴 먹는데 공감가ㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
꼭 소스때문이라기보단 같이먹는데 배려를 안해서 화난 것 같음 뭔지 알아
13일 전
익인28
아 너무 공감됨
공용으로 쓰는 무언가에 남은 양,남들 생각 없이 하고싶은데로 펑펑 쓰는 그 무관심함 너무 배려없다고 생각함

13일 전
익인29
그냥 2개 시키자...
13일 전
익인29
나도 다같이 먹는 거 안 덜어먹으면 매우매우 화나는 사람으로서 싫은 소리하는 거 진짜 싫어하지만 그 상황이 더 싫어서 직접 말해 그리고 다음부턴 그냥 소스 여러개 시킴
13일 전