모바일 (밤모드 이용시)

난 연고지이슈..야빠핏줄이슈로 정신 차려보니 이미 야빠였는데

최근에 큰방도 그렇고 주변도 보면 나도 야구 좋아해볼까? 하고 어느팀 좋아하지? 하면서 시작하는 사람 많은거 같아서 신기함

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄹㅇ 야구를 좋아해보고 싶은 마음이 도대체 뭐지
13일 전
글쓴신판
그칰ㅋㅋㅋㅋ팀을 좋아하다가 빠져드는건 이해하는데 야구 좋아하고싶은데 어떤팀 좋아해야하냐는 질문이 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판2
오 맞아 나도 그래서 신기해
13일 전
신판3
야구팀 응원하는거 자체가 재밌어보여서 그런듯ㅋㅋㅋ야구장가서 맛있는것도 많이 먹고
13일 전
글쓴신판
마자 이것도 있는듯!! 요즘 야구장 먹거리 이러면서 인스타에도 많이 뜨니까
13일 전
신판4
난 코로나 때 심심해서 보기 시작했는데 진짜 왜 그랬는지 모르겠음 내가 왜 그런 짓을
13일 전
신판5
그 사람이 바로 나예요
13일 전
신판6
요즘 유행같은 느낌이야 내 주변도 야구 한번 봐볼까? 팀은 어디가 좋아? 가서 맛있는것도 먹어보고싶은데 다 이런식임
13일 전
신판7
나도 아빠한테 대물림받아서ㅋㅋㅋㅋ우리 팀말고 다른 팀 경기 볼 생각도 못 해봐서 고민할 겨를이 없었음
우리집엔 항상 그 팀 경기만 틀어져 있었는걸...

13일 전
신판8
난 옛날에 그렇게 좋아하기 시작했는데 응원하는게 너무 재밌어보였음
13일 전
신판9
난 아주 최근은 아니지만 야구웃짤이 웃겨서 야구 좋아해보려고 노력해서 야구보기 시작했어 대신 팀은 우리가족팀으로 자연스럽게...
13일 전
신판10
쇼츠나 짤로 돌아다니는 응원영상 + 웃긴 플레이 영상
13일 전
신판11
구냥 취미 생활 해보고 싶어서 그럼거지! 재밌어 보이기두 하구
13일 전
신판12
마저 내친구도 비시즌에 아 나도 야구 좋아해볼까...? 이러더니 지금 진심됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판13
ㅁㅈ
13일 전
신판14
그럼에도 안 맞는 사람은 금방 관두더라 경기시간, 복잡한 룰의 장벽이 높다 보니 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판15
나도 세뇌당한거라 그런사람들 신기해ㅋㅋ
13일 전
신판16
진짜 요즘 야구붐이야
13일 전
신판17
난 야며듬…… 갑자기 티비보다가 한순간에 야며듬
13일 전
신판18
그니까 나도 주변에서 어느팀 팬할지 고민중이래~ 이말 되게 많이 들리는데 뭔가 신기하더라
13일 전
신판19
야구의 매력이 퍼지는 중인가바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판20
코로나 시기부터 야구 유행한다는 느낌 받다가 친구가 야구장 데려간 거랑 아시안게임 계기로 보게 됨...
13일 전
신판21
오맞아 새로운 형태의 유입같아 나는 걍 엄마아빠한테 강제로 야구장 끌려가니다가 정신차려보니까 이렇게 돼있었는데
13일 전