공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2923l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 국민은행 신한은행 누가 만들었음 진짜 찰떡이다 | 인스티즈

뭔 뜻이야 이러고 움짤 봤는데 바로 납득 

어뜨케 사람이 저렇게 국민은행 신한은행처럼 생겼엌 착장까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 ㄹㅇ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
이거 진짜 레전드 짤임 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
완벽한 웜과 쿨
1개월 전
익인6
뭔지 알겠음
1개월 전
익인7
진짜 찰떡
1개월 전
익인8
아 나만 이해못해....
1개월 전
익인11
걔네들 색깔있자나 노란색 파란색 로고색깔
1개월 전
익인8
아 그거구나ㅋㅋ 감사ㅋㅋ
1개월 전
익인2
로고 보면 더 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
오른쪽에 있는 분 누구야? 헷깔려서..
1개월 전
익인12
도영!
1개월 전
익인10
ㅇㅎㅇㅎ 땡큐!
1개월 전
익인13
이거 예상하고 들어왔다..둘다ㄹㅇ찰떡인데 도영 진짜 신한은행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
웜쿨인가?ㄹㅇ찰떡
1개월 전
익인16
이짤 오랜만이다ㅋㅋㅋ그때 처음 짤 나왔을때도 이슈됐었는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
제목 보자마자 내 최애들이군 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 작명한 사람 진짜 천재같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㄹㅇ
1개월 전
익인19
와 진짜 찰떡
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
오ㅓ
1개월 전
익인22
와 대박
1개월 전
익인23
와 진짜 사람이 어떻게...국민은행... 헤어랑 옷 찰떡이다
1개월 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뒤에 있는 문구도 은행 광고인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
헐 나 지금까지 은행 문구인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 은행이라 찰떡이라 자연스럽게 그렇게 생각했네
1개월 전
익인25
와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 찰떡임
1개월 전
익인28
수트 색이 거기 상징색이라 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아 이 짤 개좋아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ암생각없이 들어왔는데 우리 애들이........ 아웅 예뻐 은행장들이야 아주
1개월 전
익인31
아니 ㄷㅇ 넥타이 너무 신한이잔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아 난 또 농협은행~ 그 노래 말하는줄 알았네 ㅠㅠ 근데 둘이 진짜 찰떡이다!!!!!
1개월 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36

1개월 전
익인37
ㅇㄴ 나만 신한말고 우리 같나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
헐 개신기하다 진짜 느낌 바로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
와 도영 진짜 잘생겼구나
알고는 있었는데 사진 진짜 대박이다

1개월 전
익인40
아니 진짜로 바로 이해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41

1개월 전
익인42
왼쪽 누구야?
1개월 전
익인43
엔시티 재현
1개월 전
익인44
고려대 연세대 같은데
1개월 전
익인45
와.... 타돌 사진 저장 간만에 한다....
1개월 전
익인46
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 신한은행 찰떢ㅇ밈
1개월 전
익인47
신한 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신한에서 일하는데 진심 인간 신한임
1개월 전
익인50
신한가고싶어여 가면 저런선배있나요
1개월 전
익인48
ㄹㅇ 너무 국민 신한임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
캬 최고다 😇
15일 전
익인52
내최애들💚웜쿨 각자 퍼컬 맞춰입었더니 레전드짤 탄생ㅋㅋ
12일 전