모바일 (밤모드 이용시)

그리고 그 전애인을 유심히 보면서 매력이 있는 스타일인지도 ㅇㅇ.헤어진지 얼마 안되었는데 나를 만났다? 이건 내가 좋은 감정이 기반인 연애가 아니라 전애인에 대한 상처가 기반인 연애임.그 기반이 너무나 부실해서 전애인이 살짝만 흔들어도 바로 되돌아가더라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
철학자냐 뭐냐
19일 전
글쓴둥이
이거 ㄹㅇ임 주변에서 아주 수두룩하게봄. 심지어 전썸남 일주일 썸타고 차이고 새애인 바로 4년 만났는데 전썸남한테 바로 돌아가더라
19일 전
둥이2
헤어진지 꽤 됐다고 거짓말침
19일 전
둥이2
거짓말하면 못걸러
19일 전
둥이3
ㅇㅈ 구라치는 놈들 꽤있음
19일 전
둥이4
이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 만난애들 특 전애인한테 상처받은거 얘기꺼냄+보통 본인이 차임 믿거임이제
19일 전
둥이4
아 근데 ㄹㅇ 사귄기간 거짓말 치더라 ㅋㅋ 헤어진지 얼마안된거 마이너스 되는거 아니까 ㅋㅋㅋ
19일 전
둥이5
와 이것도 ㄹㅇ임 그리고 이어지는 전 애인 품평,,, 보통 자기가 차이고 붙잡는 스타일이라는거까지 다받는다...
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 198 06.03 16:0648443 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고56 06.03 16:5426639 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 56 06.03 12:4634604 0
이성 사랑방 인스티즈 피셜 믿고 걸러야 하는 mbti를 알아보자50 06.03 17:4523356 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?57 06.03 15:3713384 0