모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 632l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 크로우가 좋은사람이긴 했나보다 그동안 용병들 갈때 한번도 이런적 없었던 것 같은디..

이 새벽에 그 썰 듣자마자 걍 헤어진 전남친 추팔하듯이 크로우 인스타도 함 들어가보고.. 나온 영상들 보는데 괜히 눈물 찔끔나오고.. 함께찍은 사진을 보면서.. 별안간 혼자 눈물흘리고잇ㄹ음... 진짜 보내기싫다 ㅜㅜㅜㅜ

너가 먼저 같이 우승하자며 ㅠㅠㅠㅠ 광주에 12번째 우승 주겠다며ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뻥이였음 좋겟다....

이런 글은 어떠세요?

무지1
크로우 진짜 하.... ㅜㅜ 시간은 짧아도 정이 너무 빨리 들어서 마음이 너무 안 좋아
13일 전
글쓴무지
진짜 너무 좋은 사람이여서 그런지 정도 빨리들고 적응하는 모습도 너무 호감이여서... 진짜 맘이 너무 안좋아 ... 싱숭생숭하네..
13일 전
무지1
그러게 카메라 보고 표정으로 장난치던 모습이 눈에 선하다 ㅜㅜ 아직 확정은 아니지만 떠나는게 확정된다면 어딜 가든 응원해야지 😢
13일 전
무지2
맨날 카메라앞에서 장난치는거
팬들 좋다고 자랑하는거
얼라투수들 내려가면 와서 얘기하는거
우승하자고 12번 단거…ㅠㅠ 이래놓고 간다고??ㅠㅠㅠ

13일 전
무지2
안타치고 잼잼하는거도 만들어줬자나ㅠㅠ
아니면 좋겠는데 어딜가든 응원할게❤️💛
다음에 기회가 된다면 다시 와줘😢

13일 전
무지3
나도.. 등번호 12번도 그렇고 같이 우승하자며 ㅠㅠㅠ 고작 두달 본 건데도 2년 본 것마냥 섭섭하고 슬퍼.... 워크에식도 좋고 팀에 애정도 있어 보이고 얼라들한테 조언도 잘 해주고 이런 애가 어디가냐구ㅜㅜㅜㅜ 네일이랑 한 세트잖아 😭😭😢 이제 누가 카메라에 잔망떨어주냐.. 크로우야 어딜 가든 응원할게 🥺❤️💛
13일 전
무지3
5%에 희망 걸어본다.... 우뜨케보냐라고
13일 전
무지4
올해 용투들 실력도 좋은데 사람도 너무 좋아서 진짜 정 많이 들었는데... 널 어떻게 보내니 크로우야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 12번째 우승 안겨주겠다며ㅠㅜㅜㅜ
13일 전
무지5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 사람이라 더 그런가벼.. 맨날 직관가면 팬들 향해서 인사도 잘해주고 ㅠㅠㅠ 넘 좋았는데 심란하다,,,
13일 전
무지6
크로우야... 널 우뜩케 보내니..
13일 전
무지7
크로우 네일 함께하는 모습 좋았는데..
13일 전
무지8
풀카송 불러줄게 맨날맨낳 불러줄게 제발
13일 전
무지9
진짜 크로우야ㅠㅠㅠㅠ 12번 달고 같이 우승하기로 약속했자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 우떠케 보내라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하염없이 눈물이나
13일 전