모바일 (밤모드 이용시)
이런 문제에 대해선 최대한 이성적으로 생각해보려고 해도 쉽지가 않네 마음이 너무 심란하다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
같하.. 너무 심란하다 속상하고 참 ㅠㅠ
19일 전
글쓴신판
잠도 안 오고 새벽에 허공 보며 멍 갈기는 사람 됐다 이거예요..
19일 전
신판2
그럼 전 그냥 이성없는사람 할게요. .
19일 전
신판2
ㅜㅜㅜㅜ아아아아아아아아아앙아ㅏㅇ
19일 전
글쓴신판
쿨하지 못해 미안해 그치만 정말 보내기 싫다고 ㅠㅠ
19일 전
신판3
나도 작년에 너무 힘들었어 ㅜㅜㅜ
19일 전
글쓴신판
매번 느끼지만 참 적응 안 되는 감정인듯..
19일 전
신판4
왜? 틀드 썰 때문에??
19일 전
글쓴신판
신판4
아 아이고.. 정 많이 들었나보네 어쨌거나 좋은소식 들었음 좋겠다
19일 전
신판5
같하인가..... 보내기싫어 정말로......ㅠㅠ
19일 전
글쓴신판
구질구질하지만 난 오늘부터 그 5% 에 모든 희망을 걸어볼라고..
19일 전
신판6
우리 같이 12번째 우승 하기로 했잔아..😭 하 맘이 안좋음
19일 전
신판7
크로우야 가지마… 우리 같이 우승하기로 했잖아ㅜㅜ 약속했잖아ㅠㅠㅜㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임88 12:1521169 1
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐76 06.03 21:5914257 0
야구/장터낮부터 스트레스 받지 말자구요... 그런 김에 이벤트 합니다60 14:241585 0
야구경기 전 각팀에게 할 말 5글자로 쓰고 가보쟈64 16:301359 0
야구KIA는 이런 비판에 "납득할 수 없다”는 입장이다. KIA 관계자는 통화에서 "크..65 14:529247 0