모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
노잼
13일 전
익인2
성실해
13일 전
익인2
게으른 거 싫어하고 자기검열 오지고 걱정 많은듯 …
13일 전
익인3
뭔가 겉바속촉 느낌
13일 전
익인4
융통성 없고 노잼
13일 전
익인5
모범생느낌 예의바름 재미없음
13일 전
익인6
그렇게 재미없니….
13일 전
익인7
갓생에 똑똑한 이미지? 난 보면서 항상 장점이 더 많다고 생각하는디... 성실하고 부지런하고 꽤.!.?.? 다정하고 친해지면 짱 조은 친규
13일 전
익인8
재미없다고 차인적 3번 있음 글케 노잼인가봄 난 나만의 개그코드가 있는데... 근데 또 엄청 친한애들은 웃기다고 좋아함 친해져야 그 모습이 나오기도 하고
13일 전
익인9
나 istj 콜렉터인데 노잼 선비 느낌이지만 누구보다 진국인 사람들임 개인적으로 잘 맞아서 좋아
13일 전
익인10
꼼꼼하고 차분한데 무뚝뚝하고 감정 표현을 잘 안 하더라
13일 전
익인11
안친하면 싸가지 친하면 개냥이
13일 전
익인12
첫인상 개싸가지인데 친해지면 다정
13일 전
익인13
은근 다정하고 세심함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 느끼기 개어려움 극소수한테만 나옴
13일 전
익인14
자기 사람들한테만 신경쓰고 세상일 남일 관심 1도 없고 융통성없고 조금 완벽주의 기질이 있는데 잘다쳐
13일 전
익인23
잘 다친다는게 무슨 뜻이야? ㄹㅇ 궁금
13일 전
익인14
요리나 박스에 테이프 자르고 이랬는데 손 베이거나 다쳐있는거..!
13일 전
익인23
아하 완전 나네ㅋㅋㅋㅋ 멘탈이 다친다는 그런 얘기인줄 알려줘서 고마워
13일 전
익인24
미1친 지나다가 봣는데 징짜 나다...
6일 전
익인14
Istj? ㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
아 나 istj인데 노잼 맞음 내가 좋아하는 사람 관심사 아니면 아예 무관심이고 싸가지없어보이는데 실은 사람 잘 챙겨 istp랑 잘맞아
13일 전
익인16
나는 진짜 그 엠비티아이 가진 직장상사 만나봤는데 이중인격이라서 조금 그랬어... 조용히있고 싶은데 계속 재미없는 장난치고 그래서 완전 노잼이였어ㅠ
13일 전
익인17
선이 딱 있는게 느껴지고 예의 바름
근데 친해지면 잇티제들 되게 재밌던데
물론 그 선을 넘는게 매우 힘들긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인18
으에에 나 istj인데 잼없다는 소리
한번도 못들어봄

13일 전
익인19
나더 estj인데 노잼이라는 소리는 못들어봤는데...
13일 전
익인21
나도ㅋㅋㅋ진짜 걍 사바사인데ㅋㅋ
같은 엠비티아이라고 다 이거다 이렇게 생각하는거 진짜 싫음ㅠ

13일 전
익인20
직장상사 있는데 진짜 융통성 없음;
근데 내 절친은 또 달라ㅋㅋㅋ같이 있으면 편안해짐!

13일 전
익인22
무표정 성실 효율적
한국에서 살기 좋다는 말이 딱인듯

13일 전
익인14
아 그리고 친한사람 한정 장난많이치고 웃김. 그리고 예의 없는거 시러함
13일 전