모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

동기들이랑 2:2로 여행간다는데

내가 아는 사람들이고 뭔일없을 거 아는데

나는 저렇게 여행가는 것 자체가 이해 안되거든?

차라리 mt 처럼 우르르 가는 거면 몰라...

보통은 그냥 보내??

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어지고 가라해
4일 전
글쓴둥이
여자 한 명은 애인 있긴 하고 찐친들인 거 아는데 왤케 싫지 난
4일 전
둥이2
어우...아니
4일 전
둥이3
계속 똑같은 글 보이는디 ....
4일 전
글쓴둥이
나 글 올린 거 없어
4일 전
둥이4
나 프리한편인데 이건 에바임
4일 전
글쓴둥이
남친은 내가 싫어하는 걸 아예 이해 못해 ㅠ
4일 전
둥이5
안되지
4일 전
둥이6
아니? 그런 거 다 즐기고 싶으면 대체 연애 왜 하는지 모르겠음
4일 전
둥이69
3일 전
둥이72
3일 전
둥이7
ㄴㄴㄴㄴ
4일 전
둥이8
보내줌
4일 전
둥이8
헤어지고
4일 전
둥이9
ㅋㅋ개별로
뭔데 남녀 수까지 맞춰서 가냐

4일 전
글쓴둥이
같이 뭐 하는 사람들이긴 해
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
글쓴둥이
응 나랑 사귀는 거 그 사람들은 몰라..ㅋㅋ..
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
글쓴둥이
난 사실 뭔일날까봐 걱정은 안되거든 그냥
너무 싫어ㅠ 그 멤버 2:2로 새벽까지 술 먹는 것도 뭐라 안했는디..

4일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이11
이걸 고민하는게 신기하다
4일 전
글쓴둥이
내가 예민한가했어. 남친은 진짜 내가 특이하다고 생각해..
4일 전
둥이11
여친은 사귀고싶고 여자들이랑 껴서 여행은 가고싶고 또 여자친구가 이해해줬으면 좋겠고 ㅋㅋㅋㅋ심지어 비밀연애??? 제발 정신차려~
4일 전
둥이12
혼성여행.. ㅋㅋㅋ 솔직히 말할까? ㅋㅋㅋ 그런 여행가고 술 마시고 이런거 백퍼 눈 맞음... 지금은 서로 걍 친구처럼 지낸다지만 그렇게 지내다보면 서로 눈 맞게 됨 내가 그랬음 내가 마음이 없었는데 생기더라 진짜 그런곳은 대체적으로 못가게 해야됨
4일 전
글쓴둥이
그말이 내 남친 발작버튼이야 그랬음 진작 만났을 거고 아무 감정 없는데 왜 지레짐작하냐고
4일 전
둥이12
아무 감정이 없다면? 둥이도 다른 남자인 친구들이랑 어울려서 여행간다고 해봐 ㅇㅇ 똑같이 보내주면 둥이도 보내줘
4일 전
글쓴둥이
상관없다고 할 거야 걘 .. 그래서 더 짜증나
4일 전
둥이12
걔는 둥이 생각을 전혀 안하나보다.. 진심 내 남친이었으면 안보내줬을듯
4일 전
글쓴둥이
12에게
뭔일 없을 거 아는데 왜 반대하냐고 머라하면 할말이 생각 안나.. ㅎ

4일 전
둥이49
Mt 같은건..? ㅜㅜ
3일 전
둥이13
애인도 저런 자리 오해생긴다고 갈 생각자체를 안하겠지만... 안 보내.. 못 보내..
4일 전
둥이14
되겠냐..
4일 전
둥이15
오웅...신기하다 ㅋㅋㅋ 그렇게 사랑하는애인이 보내기싫다는데도 굳이굳이 기어코 꺾어서라도 가야만하는 이유가 있나?ㅋㅋ
4일 전
둥이15
그 자체가 이미 너보다 친구가 우선인건데? 나는 맘떠날듯
4일 전
둥이16
너 생각보다는 걍 여행가고싶은 마음이 큰 거야 이건ㅋㅋ
4일 전
둥이17
짝맞춰가는게 더 시름 데이트도 아니고... 예전에 2대2 술 먹는데 보내줬더니 연락두절된적있음
4일 전
둥이18
헤어지고 쳐가라
3일 전
둥이19
개싫
3일 전
둥이20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 갈 생각했다는 거에서 헤어짐
3일 전
둥이20
헤어지고 가라해
3일 전
둥이21
개싫다
3일 전
둥이22
나 그런 무리 있는데 여친남친 생기면 걔만 빼고가... 당연히 안되지
3일 전
글쓴둥이
다른 사람들은 여친 있는 거 몰라
3일 전
둥이22
헐 더싫어
3일 전
둥이23
서로 애인들 같이 데려가는거면 몰라 혼성으로 짝맞춰서 가는건 말이 안됨
3일 전
둥이24
갈 생각을 하고 가고싶어서 나한테 물어보는거 자체로 정 떨어지는 수준임
3일 전
둥이25
헤어질 자신 있음 가라그래
3일 전
둥이26
뭔일이 생길거 같은 상황 자체가 만들어지는게 싫다...2:2로 가고싶으면 나중에 여친데리고 가던지
3일 전
둥이27
차라리 4:2 이런거면 몰라
3일 전
둥이28
흠.... 뭐 가라 내가 뭐라고 니 자유를 말리냐
그런데 너에대한 생각은 바뀌겠지

3일 전
글쓴둥이
나도 이건데.. 그럼 결국에 가지 말라는 말 아니냐고 할 것 같아 ㅎ
3일 전
둥이29
ㄴㄴ 가지말라고 할거임
3일 전
둥이30
20살이면 걍 헤어지고 보내줘.
3일 전
글쓴둥이
20대 중반..
3일 전
둥이31
2:2는 좀 그렇지
3일 전
둥이32
개짜증나네 진짜 졸라 할 말 다 쓰고 싶네
3일 전
둥이33
ㄴㄴ 싫다고 함 근디 꾸역꾸역 가면 싸우진 않는데 걍 내 맘속에서 서서히 정리됨
3일 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이..그렇게 여행을 가야하나 싶네
정리할 듯..

그 사람들이랑 뭔 일 생길 일이 있고 없고를 떠나서
애인이 싫다는데 그 싫다는 마음을 이해 안된다고 특이하다고 하면서까지 가야하는 여행이라면

잘 가 하고 차단할 듯..

3일 전
둥이35
ㄴㄴ..
3일 전
둥이37
ㅇㅇ 가라고 해, 너랑 헤어지고나서
3일 전
둥이38
절대 ㅠㅠ
3일 전
둥이39
ㅋㅋ 아 내 전남친같네
남2여1 초딩동창 일본간대서 가도되냐물어서 안된다 하고 괜히 미안해서 고민해본다 했더니 몇시간 흘러서 예매해야한다고 지만 말해주면 진행된다고 쪼던 놈

3일 전
둥이39
결국 가랫다가 말랫다가 헤어지고 가랬다가 하다가 나 차임
어차피 걘 갈생각으로 물어본거니까 너 맘정리가 어려운거면 가랬다 말랬다 말 바꿔봐
알아서 차고 갈 놈들임

3일 전
둥이40
헤어지고 가
3일 전
둥이41
동기끼리 가봤는데 당연히 애인있는 사람 빼고 감;
3일 전
둥이42
ㄱㅊㄱㅊ
3일 전
둥이43
걍 헤어져 애초에 2:2 여행이 아니어도 연인이 싫다는데 이해하려는 노력도 없이 바득바득 우기는 것부터 정떨임
3일 전
둥이44
비밀연애가 짜치는데
3일 전
둥이45
애인이 싫어하면 당연 못가
3일 전
둥이46
당연히 싫고 애인도 나랑 비슷해서 싫어할거같은데 ㅋㅋ
3일 전
둥이47
애초에 연애 똑바로 하는 애들은 연애중에 저렇게
갈 생각을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 동기여행이나 엠티 이런것고 어니고.. 짝맞춰서 장난하나 글고 다른 사람들도 애인있는 애한테 저런 혼성여행 가자고 안함

3일 전
둥이48
나 남친이랑 내 대학동기 여1 남1 (둘이 커플아님) 2:2로 같이 여행가기로했거든 근데 남친이 그날 갑자기 못갈거같다고 셋이 다녀오랬는데 난 내가 남친없이는 안간다했음 별로 가고싶지도않고
3일 전
둥이50
나랑 사귀기 전 잡은 여행이면 가능하지만 그게 아니라면 굳이 짝 맞춰서? 대학생 때 2:2 로 여행다녀온 동기들 다 커플된 거 생각하니 안됨.
3일 전
둥이51
아니 뭐 혼성으로 우르르 가는거면 몰라 2:2는 무슨 웃기는 조합이야 개별로임ㅠ 그걸 애인한테 대놓고 물어보는 정신머리가 제일 이해안감.. 난 걍 저런거 갈 생각 하는 사람이랑은 사귀고싶지않음 솔로면 몰라도 사귀는 사람이 있는데 본인은 딴생각 없더라도 상대 생각해서 저런건 어련히 알아서 자제를 하지ㅠ 난 헤어짐 생각할듯 하나를 보면 열을 안다고.. 나머지도 다 별로일것같음.......ㅠ
3일 전
둥이52
제발 헤어져라 답 나오는 얘갖고 왜 고민을 하고 있어~~~ 헤어지고 자유롭게 하고싶은 거 다 하고 살라그래~~~
3일 전
둥이53
개싫은데
3일 전
둥이54
절대 싫어
3일 전
둥이55
헤어지고 가라해
3일 전
둥이56
너도 간다고 해 같은 날 2대2로 약속 잡았다고
3일 전
둥이56
심지어 너랑 사귀는것도 모른다? 왜 말 안했겠음 그런거 열어두고 싶은거임 ㅋㅋ
3일 전
둥이57
갈거면 헤어지고 가라해 누가 애인 있는데 성비 맞춰서 여행을 가냐ㅋㅋ
3일 전
둥이58
미쳤나
3일 전
둥이59
헤어지고가라해
3일 전
둥이60
헤어지고 보냄
3일 전
둥이61
절대 ㄴㄴ 난 17명 이런식으로 있는 거 아니고서야 이성 있는 1박 이상의 여행 절대 안보내. 가고싶으면 헤어지고 가라해
3일 전
둥이62
헤어지자는 의미로 받아들임
3일 전
둥이63
미쳤누
3일 전
둥이64

3일 전
둥이65
겠냐..
3일 전
둥이66
응 난 ㄱㅊ
3일 전
둥이67
내가 다 아는 사람들이고 나랑 사귀기 이전에 알던 친구관계면 연락 잘된다는 보장하에 보내줄듯 대신 남친 평소 행실이 괜찮았어야함 저친구들이랑 술먹고 연락이 두절된적이 있었다던지 저기 속한 여사친이 예전에 남친 좋아했다던지 하면 바로 족쳐야지
3일 전
둥이68
안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝맞춰서 가는거 ㄹㅇ 에바야
3일 전
둥이70
내 삼촌 저러다가 그중 한명이랑 40되서 결혼하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들의 러브스토리에 너포함 다른 여자들은 다 에피소드 들이야
3일 전
둥이70
우리 숙모삼촌도 친구일땐 둘이 남친 여친도 봤고 둘다 이성취급 안하셨다 헸음
그러나 결혼은 둘이했다.. 정이 사랑보다 더 무서움. 나라면 이기회에 헤어짐

3일 전
둥이71
너어무 가고싶어하면 보내고 슬슬 정뗄듯 ,,
3일 전
둥이73
애초에 사귀는 중에 저런거 가고싶어하는게 이해안되네
자기 부모님이 그렇게 여행다녀도 ㅇㅈ할거임?

3일 전
둥이74
이렇게 싫은데 보내면 그 1박 2일이 너는 매순간 상처일거고 그 고통은 너만 받을거임 그럼 관계도 망가지지
3일 전
둥이75
아니.절대.
3일 전