모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 남중남고공대 사친 여혈육없는 인생이었어

첫 연애 당시 애인이 연애 도중에 이런 말 꺼냈어

인스티즈같은 곳이라도 가입해서 여자가 뭔지 좀 알아보라 했어

전애인이 인터넷에 친숙한 인재란 것은 알고 있었고 나도 그런 인재라 바로 가입했지

오호라, 새로운 세상이 펼쳐지는 것 아닌가!

난 남자랑 여자랑 인간이라는 같은 생물인줄 알았는데

서운한 포인트, 좋아하는 것, 신경써야하는 것들이 너무 달랐단 것을 알았으며

게다가 내 또래 여성들의 밈, 트렌드까지!

정말 많은 것을 이 학습의 본고장에서 공부할 수 있었지

그렇게 해서 100일도 못갈 연애 꽤 오래한 것 같아

하지만 인간은 시간과 자아를 이길 수 없는 생물이라 모종의 이유로 현재는 헤어졌지

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩔티비
19일 전
19일 전
익인2
니 마인드셋 자체가 글러먹은 거일수도 있음ㅋㅋㅋ
원래 연애는 잘하는 동성한태 배우는거야ㅋㅋㅋ 형은 최소한 그랬다
ㄹㅇ 문체에서 범생이 티나네
뭐 세상엔 많은 여자가 있음
그냥 본인에 맞는 여자 사귀면 된다

19일 전
익인3
오호랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
19일 전
익인4
적어도 연애는 현실에서 배우자...
무슨 커뮤로 여자를 배운대

19일 전
익인5
말투 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 순수한데 짖짜 순수해서 순수악같음 일부로 킹받게 하려는 의도는 아니죠..?
19일 전
익인7
골 때리네
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?336 06.04 10:1454261 1
일상밀양 볼보 그분264 06.04 12:4649770 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위181 06.04 22:527675 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1818616 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5936 06.04 18:0815567 1