모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개같이 호 없어서 못만나 진심
13일 전
글쓴둥이
홍대 성수동가도 남자들 다 무쌍 속쌍이긴하드라
13일 전
둥이2
얼굴은 조화임.
13일 전
글쓴둥이
당연
13일 전
둥이3
좋다.....
13일 전
글쓴둥이
겉쌍 좋아하는여자 많네 인티에은근
13일 전
둥이3
무쌍이 싫어 나는..
13일 전
글쓴둥이
이유알려줄수이써?
13일 전
둥이3
이유..? 걍 좀 무서워보여서? 무쌍남자 싫어.. 조금의 속쌍이라도 있어야 섹시해
13일 전
글쓴둥이
3에게
오 글쿠나 하긴 눈매가좀 날카롭긴하지

13일 전
둥이4
호 극호
13일 전
글쓴둥이
역시 잘생김의 고점은 역시 라인높은 속쌍이나 세미 겉쌍인듯
13일 전
둥이5
난 불호야.. 무서워
13일 전
글쓴둥이
무섭다고? 안좋아하는건 이해가도 무섭다는 반응은 신기해 왜야?
13일 전
둥이5
?? 인상 강해보이고 무섭잖아 그래서 싫어하는 사람 많은데
13일 전
글쓴둥이
위에둥이랑반대네 ㅋㅋㅋㅋ쟈밌다
13일 전
둥이6
난 불호긴한데 눈썹 다듬으면 인상도 좋아짐! 요즘 유튜브로도 강좌 많으니까 꼭 눈썹 다듬어봐 둥아ㅎㅎ
13일 전
글쓴둥이
고마워 ㅋㅋ ㅠㅠ사실 어릴적에 높은데서떨어져서 저기 꼬매서 듬성듬성나는거라
13일 전
둥이6
ㄱㅊㄱㅊ!! 요즘은 그리는 것도 많이 팔아 조금만 시간 투자하면 돼! 울 친오빠도 눈썹은 꼭 그려! 강추~!👍🏻 아님 눈썹 문신도 있스!
13일 전
글쓴둥이
웅 그려볼게 ㅎㅎ 면적얼마안해서 그게나을거같아 고마엉😘
13일 전
둥이7
난 남자무쌍좋아함 딱 김ㅁ열 눈...
13일 전
글쓴둥이
오 나도 좋아해 멋있는듯
13일 전
둥이7
아 근데 본문눈은 호 저런 날카로운눈 예쁨
13일 전
글쓴둥이
헉 난데 고마워 날카로워보여? 겉쌍인데 날카로워보인다니 대박인걸
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 434 2:0848115 6
이성 사랑방장기연애 2년했다는데65 10:2120921 0
이성 사랑방/이별다들 헤어진지 얼마나 됐어?56 05.28 21:537522 0
이성 사랑방/이별여자들은 이별 후 언팔 안하는 이유가 뭐야? 59 05.28 22:4715533 0
이성 사랑방데통쓰는거 이상한거야???87 1:4810619 0