공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l

몸매 ㄹㅇ개좋고 얼굴도 이뻐

아 짜증나 tmi 알게 된 느낌이야

사귀기 전이라 할 말은 없지만

진짜 걍 진짜 tmi 그자체

초밥 먹으러 가서 셰프가 자기방금 똥싸고왔다고 알려주는 것 만큼 tmi

내스스로가 속좁은거 알아서 더 짜증남 아~~~~

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그걸 말함..?
16일 전
글쓴둥이
아니 같이 인스타로 뭐 검색하려고 남친 인스타 검색창 들어갔는데, 위에 그 인별스타가 뜨는거
그래서 …? 누구야? 했는데
아까 친구 아이디 치려다가 j를 쳤는데(그 분 인스타에도, 애인 친구 인스타에도 들어감) 친구 누르려다가 잘못 눌렸다고 사귄뒤로는 한번도 본저구없다고 해명함…

16일 전
둥이2
쓰니=나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아아 짜증나 나는 받고 이싱형인 연예인까지..
16일 전
글쓴둥이
하 이거 진짜 짜증나는데
화내는 것도 웃기고…
화 안내고 가만히있기엔 진짜 거슬리고 짱나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
그 여자분한텐 악감정 없음… 걍 예쁘고 몸매좋아서 질투나는 거지 뭐

16일 전
둥이3
너랑 헤어지면 다시 팔로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?78 05.31 14:5022568 1
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘59 05.31 22:2419230 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?42 05.31 18:5911266 0
이성 사랑방남녀가 생각하는 훈훈차이가 생각보다 크더라32 05.31 16:0824997 0
이성 사랑방인스타 팔로잉에 치어리더 잔뜩인 남자 괜찮아?35 05.31 13:559418 0