모바일 (밤모드 이용시)

지금은 찐친된 남사친 동기있는데 한참 금수저 흙수저 핫할때 그걸로 많이 싸움ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ진짜 싸운건 아니고..

걔는 자기는 금수저 아니다 vs 우리는 맞다

객관적으로 반포동에 60평대 아파트 살고

중고딩때 캐나다 왔다갔다 하면서 형이랑 공부하고

혈육들 대학 미국으로 가고 부모님 차 둘다 벤츠고

이게 어케 금수저가 아니냐고 니 뱅기도 비지니스 타잖아

vs

진짜 나 학교 다니면서 본 금수저들은 차원이 다름

나보고 금수저라고 하면 ㄹㅇ 걔네가 비웃어

우리 학교에서 중간도 안됐음 나는 그리고 아파트는

분양받아서 들어간거고 엄마아빠가 잘버는건 맞는데

금수저까지는 절ㄹㄹ대 아님 진짜 금수저 거릴거면

강남역 빌딩 있는 애한테 가서 금수저라 하셈 ㅇㅇ

이거 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아온 환경이나 세상이 다르니까

걔도 우리도 위로만 보니까 기준점이 완전 다른거였음

요즘엔 니 금수저잖아 하면 아니 뭐 통계상으로는

그렇다고 하는데 체감으로는 나는 거지라니까?

나 월급 ㅇㅇㅇ만원으로 살아 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대적인 거지 모ㅋㅋㅋ근데 그런 사람이 진지하게 나는 서민이다 이러면 짱남
26일 전
서민이라고는 안하는데 금수저는 절대 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 입장인거지
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리가 걔네는 다이아몬드 티타늄이고ㅠ 맨날 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ576 06.10 15:0386331 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐209 06.10 14:5854041 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?161 06.10 20:1220651 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음139 06.10 17:197592 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1539132 1