모바일 (밤모드 이용시)

이거바

나만 설렘?

다시 보니 평범한데

그냥 호감잇어서 설레는 듯

걍 장난치고 편한 사인디 가끔 저럼

이런 글은 어떠세요?

둥이1
넌 진짜 말투 왜저럼..???
20일 전
글쓴둥이
와이
20일 전
둥이2
썸이야? ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ쓰니 말투 진짜 왜이래???
20일 전
글쓴둥이
아니 나 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이3
썸 맞아요..?
20일 전
글쓴둥이
남자쪽에서 저렇게 말하는데 썸 아닝교
19일 전
둥이3
너의 말투가... 조큼... 쎄서 놀랬어
19일 전
글쓴둥이
엑 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 쎄다구?? 어디가? 아 꼬라지 단어 때매 그런가
19일 전
둥이3
“꼬라지 보니깐 금방 퇴근하겠네”<- 썸타는 사이면 잘 선택하지 않는 단어이지 않을까..라는 개인적 의견.. 난 말 이쁘게하자 주의라..
19일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 아 저겈ㅋㅋ 걍 게임 중인데 잘 안 풀려서 장난친겨 근데 나랑 할려고 칼서렌 치고 나온 거야 ㅋㅋㅋ

19일 전
둥이3
글쓴이에게
아아.. 그..래도... 머... 상대방분이 기분 안나쁘셨다면 된거니까

19일 전
글쓴둥이
3에게
평소에도 저러고 장난치고 많이 놀아
가지구 ㅋㅋㅋ 편한 사이라 생각보다 깊게 생각 안 하더라 퇴근이라는 다음 말때매 오해할 수 잇겟다 ㅋㅋㅋ

19일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
서운해<<이거도 그냥 하는 말이지 전혀 서운한 거 아님 우리 둘다 T라섴ㅋㅋㅋ

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..77 06.04 13:2333700 0
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 95 1:1616892 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?73 06.04 16:3445065 1
이성 사랑방사상검증 당하면 정떨어지는거 정상이지? 42 06.04 15:1319561 1
이성 사랑방어떡해.. 나 첫연애인데 갑자기 애인한테 식은거 같아 어떡하지75 06.04 18:3510243 0