모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

응 모임 성비는

남10 여0 vs 남5 여5

이런 글은 어떠세요?

익인1
19일 전
익인2
조기축구하면 체력도 좋아지고 일찍도 일어나고 여자있을 건덕지도 없고 내 남친이라면 1이 더 좋을듯
19일 전
19일 전
익인3
조축 ㅇㅇ 내가 축구좋아해섴ㅋㅋㅋ
19일 전
축구좋아하는여자 귀한데 ㄷㄷ
19일 전
익인3
해축 국대 케이리그 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 대신 케이리그 팀 다르면 ,,, 파멸이라

19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구좋아하는여자 번호따서꼬시구싶다 어디돌아댱겨?평소에 축구장빼고
19일 전
익인3
축순이가 축구장빼고 어딜가겠니 뭐 일하지… ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 밤엔 축구봐야해서 빨리 집가고… 주말엔 축구보고
19일 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

19일 전
익인6
3에게
오! 케이리그 어느 팀 좋아해??

19일 전
익인3
6에게
FC서울!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19일 전
익인6
3에게
난 수원이야 안녕✌️✌️ 그립다 슈퍼매치🥹

19일 전
익인3
6에게
ㅇㄴ 하필 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 개웃기다진짜로ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 솔직히 슈퍼매치만큼 꿀잼경기 없는거 ㅇㅈ… ㅠ

19일 전
익인6
3에게
개랑은 어디에도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

19일 전
익인3
6에게
아니제발 스스로개랑이라고하면ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅊㄱㅌㄱㅌㄱㅍㄱㄱㅌ
그래요 저는 북패인데요

19일 전
익인6
3에게
개랑 이름 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인4
자기가 좋아하는걸 좋아하는 사람이 맘에듬
19일 전
익인5
조축. 수영은 몸을 드러내야하니까. 별개로 내가 풋살중이라 디게 조아할듯 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?335 06.04 10:1453588 1
일상밀양 볼보 그분261 06.04 12:4648927 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위181 06.04 22:527130 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1818612 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5936 06.04 18:0815531 1