모바일 (밤모드 이용시)

응 모임 성비는

남10 여0 vs 남5 여5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
20일 전
둥이2
조기축구하면 체력도 좋아지고 일찍도 일어나고 여자있을 건덕지도 없고 내 남친이라면 1이 더 좋을듯
20일 전
글쓴둥이
오맞네
20일 전
둥이3
조축 ㅇㅇ 내가 축구좋아해섴ㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴둥이
축구좋아하는여자 귀한데 ㄷㄷ
20일 전
둥이3
해축 국대 케이리그 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 대신 케이리그 팀 다르면 ,,, 파멸이라

20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구좋아하는여자 번호따서꼬시구싶다 어디돌아댱겨?평소에 축구장빼고
20일 전
둥이3
축순이가 축구장빼고 어딜가겠니 뭐 일하지… ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 밤엔 축구봐야해서 빨리 집가고… 주말엔 축구보고
20일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

20일 전
둥이6
3에게
오! 케이리그 어느 팀 좋아해??

20일 전
둥이3
6에게
FC서울!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20일 전
둥이6
3에게
난 수원이야 안녕✌️✌️ 그립다 슈퍼매치🥹

20일 전
둥이3
6에게
ㅇㄴ 하필 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 개웃기다진짜로ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 솔직히 슈퍼매치만큼 꿀잼경기 없는거 ㅇㅈ… ㅠ

20일 전
둥이6
3에게
개랑은 어디에도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

20일 전
둥이3
6에게
아니제발 스스로개랑이라고하면ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅊㄱㅌㄱㅌㄱㅍㄱㄱㅌ
그래요 저는 북패인데요

20일 전
둥이6
3에게
개랑 이름 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
둥이4
자기가 좋아하는걸 좋아하는 사람이 맘에듬
20일 전
둥이5
조축. 수영은 몸을 드러내야하니까. 별개로 내가 풋살중이라 디게 조아할듯 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 111 1:1620552 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..78 06.04 13:2334909 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?74 06.04 16:3446945 1
이성 사랑방어떡해.. 나 첫연애인데 갑자기 애인한테 식은거 같아 어떡하지79 06.04 18:3512496 0
이성 사랑방사상검증 당하면 정떨어지는거 정상이지? 41 06.04 15:1320610 1