공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l

애인 만날줄 모르고 여자용 사각팬티 입엇는데

애인이 장난으로 엉덩이 만지다가 머냐고 물어봄 ..

사각빤주라 햇어

너무 수치스러워

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별생각없을껄
20일 전
글쓴둥이
진짜?🥹
하ㅜ
위로가 되는거 같애

20일 전
둥이2
개극혐 헤어짐
20일 전
글쓴둥이
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
둥이3
별생각 없징
20일 전
둥이4
아니뭘그런걸로..ㄱㅊㄱㅊ
20일 전
글쓴둥이
딘짜? 갠찬나? 정떨어진거아니겟지..............
20일 전
둥이5
에 나는 자주 입어 어제도 입었는데…
20일 전
글쓴둥이
애인 만날때도 입어? 나도 부끄러워할거업나??????
20일 전
둥이5
웅 당연하지!!! 삼각도 가끔 입기는 한데 사각의 맛을 포기 못 해…
20일 전
둥이6
사각빤스 개편한데 ㄹㅇ..
20일 전
글쓴둥이
레알편함
진짜 사각 입다가 레이스 달린 작고 예쁜 삼각 입으면 진짜 불편한거 알지 엉덩이가 다 안가려진 느낌들고 까슬까슬하고

20일 전
둥이6
핰ㅋㅋㅋ 난 엉덩이살두 만아서 삼각입을때 그 엉덩이 4개되는 경우도 있고 y존도 훨편하구.. 사각없어서 가끔 삼각입으면 진짜루 불편 ㅎ
20일 전
둥이7
난 싫던데
20일 전
둥이8
신경쓰이면 오늘은 안 비치는 팬티 입은거라고 해 바지 입을 때 안 비치려면 속바지처럼 이거 입어야된다고
20일 전
둥이9
나도 편해서 입었었는데 별 신경 안 쓰던데?
20일 전
둥이10
엥 내 남친은 자기 집에 트렁크 팬티
사놓고 집 올 때마다 입으라카던데

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 284 1:1657255 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?102 2:2137490 0
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 90 10:3236168 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다46 15:4618967 3
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함45 15:2816450 0