모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 396l

말 많이하고 티엠아이 남발하면 고장난 사회화인거임?

알고보니 그분 한번도 그런적 없다던데 갑자기 그러는거면 뭐지 그냥 궁금해서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 상대방이 좋거나 재밌으면 말 많이 함
23일 전
둥이2
2 상대방이 무기명간택당한거임
23일 전
글쓴둥이
아놔 무기명간택 왜 이제봣지 너무 윳기네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
22일 전
둥이3
3 말잘통하면 말많이함
23일 전
둥이4
4 인정인정
23일 전
글쓴둥이
어색한 상황이라서가 아니라,,? 오호,,,
나는 되게 안간힘 쓰는줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

23일 전
둥이1
애초애 말을 안하는게 디폴트인 사람이라...ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
혹시 좋아하는 이성한테 티는 어떻게 내..? 보니까 그냥 아무것도 안한다는 말이 많아서 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
23일 전
둥이1
티 내야겠다 맘먹었으면 그냥 직진하긴 해
이것저것 많이 물어보고 관심도 많이 가지고 약속도 막 잡으려고 하고

22일 전
글쓴둥이
1에게
그걸 다 하고 있는데 일대일이 아니라 단체로 만나는거라서 좀 모르겟어,.
얼마전에 다같이 얘기하다가 갑자기 둘이 따로 대화하고 그러다가 다같이 대화하고,, 그랫거등퓨ㅠ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 237 06.07 17:4464583 9
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?153 06.07 19:2229548 0
이성 사랑방도와줘ㅜㅜ 여행가면 전부 반띵해?78 06.07 14:2541885 0
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?49 06.07 21:5916093 0
이성 사랑방 Dm내용만 보면 좀 가망없어 보여?58 06.07 16:5430958 0