모바일 (밤모드 이용시)

버스카드가 없어져서 천원짜리 두장 현금 투입기에 넣었는데 아저씨가 막 언성 높히면서 요즘 누가 현금으로 하냐고 젊은 사람이 왜그래요?? 이랬음.. 별 대꾸 안 하고 자리 잡아서 서있었는데 출근시간대라 사람이 꽉차서 어쩔수없이 기사님 근처에 서있을수밖에 없었는데 진짜 나한테 계속 화내더라.. 아~~ 신기하네? 이러면서ㅠ 사람 많은데 다 나 쳐다봄ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????????? 저건 민원감인데
19일 전
안그래도 생각 하고 있었는데 진짜 해야겠다
19일 전
익인2
민원 ㄱㄱ
19일 전
익인3
현금 쓴다고 신기하다고 하는 사람이 더 신기함 기사 아저씨 이상하네
19일 전
익인4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 기사네

19일 전
익인7
현금없는 버스면 몰라도 그것도 아니면서 왜 저래 진짜 민원 넣자
19일 전
익인8
나도 아침에 버스탈 때 현금 내는 사람 둘이나 있었는데 기사님 아무말 안 하시던데 그분이 이상하신듯,,
19일 전
익인9
돈을 안내고 타는것도 아니고 현금은 돈아님?!! 현금 안받는 버스는 앞에 대문짝만하게 써놓던데 왜 돈통 있어서 돈낸 사람한테 뭐라하는거야?
19일 전
익인10
버스 현금 안받는 버스도 많아서 ...
19일 전
익인11
아니 그럼 무임승차해...? 돈통이 있으니까 낸거지
19일 전
익인13
민원 고고 아니 돈을줘도 뭐라해 어이없네?
19일 전
익인13
요즘 현금을 받든 안받든 현금도 아직도 받는걸로 되어있잖아 돈통도 있고 어이가 없네 진짜
19일 전
익인14
민원 ㄱㄱ
19일 전
익인15
반응 개에바네 현금없는 버스도 아니었을거 아님
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인15
?? 왜 아침부터 시비야 버스 기사 반응 개에바라고 말한건데 ㅋㅋ
19일 전
익인16
아니 왜 화를ㅠ
19일 전
익인17
뭔 현금으로 어이없네
19일 전
익인18
나같으면 민원갈김
19일 전
익인19
나였으면 어쩌라고요~ 하고 이어폰 꽂음 도라니네 뭔상관이야 진심
19일 전
익인20
아니 무임승차 한 것도 아닌데 왜 화를 냄... 그 버스기사가 이상함
19일 전
익인21
요즘은 현금 안 내고 카드 없으면 계좌이체 하라고 종이 주드라... 현금통에 바로 돈 넣어서 당황하신 것 같은데 그래도 화내는건 개에바
19일 전
익인22
아 그럼 돈통을 없애라고
19일 전
익인23
와 띠꺼워
19일 전
익인24
민원 ㄱㄱ
19일 전
익인25
요즘 현금 안되지 않나?
19일 전
익인29
현금안되는 버스는 돈 통자체가 없음 뭔가 돈구멍이 있었단거는 그거는 아니라는거지
19일 전
익인26
냅다 만원 넣은것도 아니고 왜저래 민원넣어
19일 전
익인27
현금낼수도 있지 어이없네
19일 전
익인28
아침에 날씨도 좋은데 왜 난리여...
19일 전
익인30
현금 안받는 버스들은 돈통 치우고 계좌번호 붙어있음 돈통 있으면 현금 받는다는 걸텐데 현금 낸다고 뭐 지한테 불이익이 가는 것도 아니고 괜히 지 기분 안좋은 거 화풀이한 듯 회사에 바로 신고해 별 미 이네
19일 전
익인31
뭐야 6익 뭐임? 지가 댓글 잘못 읽고 급발진해놓고 욕하고 댓삭튀하네 ㄷㄷ
19일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 보고 있었는데 본인이 잘못 읽은 거 같은데 화내더니 댓삭했네
19일 전
익인15
나 진심 깜짝 놀랐어
알람와서 봤는데 나한테 댓글 수정했다면서 욕설하고 댓삭함 다들 저거 신고 좀 해주라ㅠ 넘 화난다

19일 전
익인32
쓰니 여익이지ㅋㅋㅋ꼭 여자한테만 저러더라ㅋㅋㅋㅋ
돈 안 내는것도 아니고 카드전용버스 아니라서 돈통 있으면 현금 거슬러줄거 챙기는게 맞고 버스비만 1500원돈 하는데 만원도 아니고 2천원 냈다고 저렇게 짜증내는게 상식적으로 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ강약약강 오지네 버스기사

19일 전
익인33
현금내는게 왜?
버스기사들 강약약강 히스테리 너무 심함
민원 넣어도 달라지는것도 없고

19일 전
익인34
?돈통 없는 버스가 있구나. 무튼 돈통 있는 버스면 현금 내도 상관없지. 그거 가지고 왜 난리임. 그럼 그냥 탈까? 어이없네. 일부 버스기사들 지보다 만만한 사람 잡고 화풀이 하는 것들 많음. 딱 그 종류 같네 쯧.
19일 전
익인35
엥 무슨 만 원짜리 낸 줄
19일 전
익인35
현금 내는 사람 몇 명 봤는데 아무 말 안 하시던데 그분 예민하시네
19일 전
익인36
뭐 저런게 다 있어
19일 전
익인36
누가보면 무임승차 한 줄
19일 전
익인37
근데 진짜 버스기사중에 불친절한 사람들 있어. 자기가 화나는게 괜히 화풀이
19일 전
익인38
아침부터 기분 잡쳤네 민원 걸어
19일 전