모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 아침부터 너무 재수가 없는 글이야 기발하게 재수없어서 웃겨
13일 전
익인18
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
아 겁나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 덕분에 글이 살았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인2
얼굴
13일 전
익인3
얼굴
13일 전
익인4
갑자기 반대가 궁금한데 그럼 가슴 큰 사람들은 가슴으로 어필 어떻게 해..?
13일 전
익인5
달라붙는 옷 입지 않을까 육안으로 보이는 거니까
13일 전
익인6
얼굴
13일 전
익인7
그면 가슴 큰 사람은
이성한테 가슴으로 어필하니?
아침부터 말도 안되는 소리 하고있어

13일 전
난 팔짱끼면서 그거로 어필하긴함
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성한텐 가슴으로 밖에 어필 못한다고 생각하는거야..? 신기하네
13일 전
익인10
가슴으로 어필하는 거 너무 천박하지 않니... 뭔 유튜브 속 세상도 아니고 ㅋㅋ 헌팅포차에선 가능할듯
13일 전
익인11
이건 또 뭔;
13일 전
익인13
애초에 가슴으로 어필할 생각을 안 해봤는데..;
13일 전
익인14
스킬 ㅎ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어필 수단 가슴밖에 없는거임?ㅠㅠㅠ
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자야??
13일 전
익인17
가슴 없는데도 인기 많음 ㅠ 어필 안해도 알아서 좋아하던데 ..
13일 전
익인19
뭐야 이 이진법같은 글은
13일 전
익인20
이게 뭔 더러운 소리야 아침부터
13일 전
익인21
매력 많으면 가슴 어필 안 해도 이성들이 다가오던데...에궁...안쓰럽...
13일 전
익인22
이 글은 뭐지..?
13일 전
익인23
라인 쇄골ㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
얼굴 앤드 성격이지
13일 전
익인25
팔짱 껴야하는 정도면 가슴으로 어필하는거도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
팔짱 낄 기회 옅보는 모습 상상돼서 좀 우끼네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
아 개웃기네
13일 전
익인28
블랙팬서ㄷㄷ
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
잠지
13일 전
익인31
내 외모
13일 전
익인31
또한 나의 성격은 디폴트.
13일 전
익인31
장난이고 가슴이 작던 크던 그런게 무슨 상관임ㅋㅋㅋ 고추 작다고 잘 사귀던 애인이랑 헤어질거야? 아니자너
13일 전
익인32
애초에 단지 가슴으로 어필하는 그런 걸레짝같은 사람이 어딨음 헌포갬성이여?
13일 전
익인34
🤮
13일 전
익인36
엥.........?
13일 전
익인39
인성도 외모도 재력도 돈까스망치로 얼마나 빻아댔으면 어필할게 찌찌밖에 없냐
13일 전
익인40
넌 몸으로 남자 만나...? 그럼 그건.. 걍 그거잖아...응
ㄹㅇ 걍 얼굴로 어필해도 충분하던데 진짜 개빻았나보다

13일 전
익인41
뭔ㅋㅋㅋ 가슴이 여자의 모든 것임? 가슴으로 어필해서 먹히는 상대도 별론데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
초록글 호소인이네 글좀 기발한걸로 써와봐
13일 전
익인43
난 많이 큰 건 아니고 d정도인데 큰편인거 싫어서 가슴으로 어필은 안 하고 골반이 넓어서 골반 드러내는 옷을 주로 입음
13일 전
익인45
얘들아 궁금한거 있는데... 45kg인데 꽉a 정도면 몸무게 치고 있는건가? 흉통 작은편이라ㅠㅠㅠㅠ 근데 모아주는? 옷 입고 살짝 붙는 옷 입으면 커보임... 그걸로 어필해..^^ 다행히 골반도 있어서 ㅎ
13일 전
익인46
골반 얼굴 ㅎㅎ
13일 전
익인48
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인48
(내용 없음)
13일 전
익인49
너 가슴 커? 그럼 닥치고 있어 왜 가슴 큰 사람들 싸잡아서 가슴 부비는 챙럼만드는거야 나는 일부러 최대한 사이즈 노출 안되게 입으려고 하는데..
13일 전
13일 전
익인49
크냐고 물어본거 아니야 제발
13일 전
익인48
일본 만화에서 가슴가지고 질투하고 훗 하고 그런류 보는것 같다 현실에도 있구나
13일 전
익인50
그냥 나를 어필하지..
13일 전
익인51
가슴 커도 가슴으로 어필 안해ㅋㅋㅋ 이러니까 체형 장점 살린다고 붙는 옷 입으면 이러쿵저러쿵 쇼하능거잖아!!@@ 나는 그냥 럽마셀프할라고 입는건데 및힌넘들이
13일 전
익인52
헌포 st 드러워
13일 전
익인54
얼굴로하는데 난 가슴커도 가슴으로 어필안했을거같은데 애정결핍있어보임 그걸로 꼬시면 그게 가슴보고 사귀는거지 사람보고 사귀는건가?
13일 전