공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35l

진짜 예를 들면 뭐 왜 문을 닫아놓냐

왜 이건 이렇게 해놓냐

이런 식으로? 궁금해서 물어보는 그런 뉘앙스?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안해 ㅋㅋ
20일 전
익인2
20일 전
애인이 계속 말 얹어서 아침에 참다가 말했어ㅋㅋ 내 집에 대해서 말 얹는 거 많이 안 좋아한다고,,, 난 다른 집 가서 뭐가 어떻녜 뭐가 어떻녜 한 번도 그런 적 없는데ㅠㅠ... 휴... 집 안에 둘 곳이 없어서 밖에 두는 걸 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인2
잘했어 같이 결혼해서 사는 집도 아니고 너네집인데 오 ㅐ자꾸 자기가 뭐라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 뭐래?
20일 전
알겠다고 입 닫고 있겠대,,, 그냥 아무 자각이 없었던 모양인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 공용품에 대해서 한 마디 말 얹는 것 정도는 괜찮아 상대방에게도 피해 갈 수 있으니까 근데 내 개인용품에 대해서도 말 얹으니까 마음이 안 좋더라고
20일 전
익인2
그럴 수 이써 너가 예민한 거 전햐 아니니까 너무 맘 쓰지 말자!!
20일 전
익인3
20일 전
익인4
예의가 아니지
20일 전
익인5
예의가아니지; 그냥 궁금해서 물어볼순 있다 생각
20일 전
익인6
엏 난 2..그냥 배치나 이런건 상관 없어 음식이 어떻네 가구를 이런걸 쓰네 이런거 말곤..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?618 06.05 16:4536220 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,698 06.05 15:4660733 6
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음297 06.05 10:2869497 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래210 06.05 22:0619366 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4521858 1