모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 친구(나보다 나이 많음)를 애인이랑 길 가다가 우연히 마주쳤는데 나랑은 어색하게 인사하더니 내가 잠깐 전화와서 전화받으니까

애인한테 막 실실 웃으면서

야 뭐야 뭐야 애인야? 야 하면서 애인 때리고 있는데

예쁘다고 생각했다는 증거로 봐도 될까

여즘 얼태기와서 빡친 와중에 기분이 좀 좋았는데

넘 내 망상인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
저것만 보고 예쁘다고 생각하기에는 그냥 여자친구라서 오오 ~ 한걸수도 있고 근데 부정적으로 생각할 필요도없긴 한듯!!
20일 전
익인2
20일 전
20일 전
익인11
20일 전
익인3
?????
20일 전
20일 전
익인4
애인 있는줄 몰랐나 첨봐서 그럴수도..
암튼 좋게생각해도 될듯 안좋은 의미는 아니니께!

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어! ! 애인있는건 진작 알았는데 내 얼굴은 몰랐던 분이양
20일 전
익인5
읭? 저게 왜 그런 뜻이야???
20일 전
익인5
그냥 친구가 애인 생겨서 야 뭐야뭐야 애인이냐 좋냐? 이런 느낌아냐?
20일 전
애인 있는건 진작 알아서 우리 2년째 연애중인데 내 얼굴만 몰랐던 분이었거든 그래서 망상좀 해봤어 ..ㅎ ㅎ
20일 전
익인6
??? 망상인듯
20일 전
익인8
20일 전
익인9
3 …? 예쁘다는건 진짜 모르겠고 나쁜 의미는 아닌 것 같음
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 웃기당 . .
20일 전
익인7
망상이긴해…
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝. . .
20일 전
익인10
누군가의 남친으로써의 친구를 봐서 웃겨서 나오는 리액션같엉ㅋㅋㅋ 내친구의 비지니스 같은 느낌.....
20일 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞는거 같다.. 망상 접어 ㅠ ㅠ
20일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 N이야?
20일 전
익인13
뭐 진짜일수도 있지,, 좋게 생각하자
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?435 2:2331349 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위190 06.04 22:5231512 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음193 10:2824681 4
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 222 1:1635456 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다163 9:4015868 23