모바일 (밤모드 이용시)

이번주 가려고하는데.. 29도 30도 이러더라고ㅜㅜ 원정석 많이 뜨거워??

이런 글은 어떠세요?

신판1
웅 진짜 음청뜨거워...... 3루가고싶어..
22일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써부터 무섭다..
22일 전
신판2
응 햇빛 장난아냐...
22일 전
글쓴신판
긴팔입고가야겠다 고마워!!
22일 전
신판3
개뜨거워...진짜 개뜨거움 사람이 익어
22일 전
글쓴신판
라팍 원정석은 해가 마주보면서 뜨는거지?!
22일 전
신판4
나 한번 화상 입었었ㄹ음 ㅠㅠㅠㅠ 조시매
22일 전
신판5
썬스틱 들고가서 계속 발라줘 ㅠㅠ.. 나 다 탔었어..
22일 전
신판6
3루에도 햇빛이 엄청 강해서 ... 좌석이 어디든 가능하면 토시끼고 가 ㅜㅜ
22일 전
신판6
외야쪽 밑으로 들어가면 푸드코트처럼 되어있믄데 거기 냉우동있어 이거 먹고 슬러시도 먹어 그나마 살만 해
22일 전
글쓴신판
ㅠㅠ 고마오
21일 전
신판7
완전 더워
22일 전
신판7
차라리 뒷쪽열 가
22일 전
신판8
나 얕봤다가 ㄹㅇ 옷 안 입은 부분만 다 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판9
나 갔다가 쪄들어왔어 선풍기필수야
22일 전
신판10
모자 필수야... 선크림 듬북 바르고 가... 나 너무 더워서 계속 물이랑 음료수 마셨어ㅜㅜ
22일 전
신판11
겁나 뜨거워 선풍기 필수
22일 전
신판12
라팍 원정석은 햇빛 장난 아냐... 쿨토시 모자 썬크림 손풍기 꼭 들고가ㅜㅜㅜ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2327137 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐75 8:584448 0
야구 응원배트 리폼에 대한 개인적인 생각 71 06.06 14:1414733 1
야구와 기사 보니까 박상원 선수 사과 세번이나 함75 06.06 15:3920439 2
야구한화에 차은우가 있네61 06.06 19:148797 1