공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l

사람 자체가 내 이상형이었던...

언제쯤 괜찮아질까? 괜찮아지긴 하나...

나이는 이십대후반 이상인 둥들이 답해줬으면 좋겠어 ㅠㅠ

내가 연애 경험 많은 편이고 이십대 후반이라 ㅜㅜ 나같은 둥들이 극복 어떻게 했는지 궁금해서!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇개월 고생하니까 금방 괜찮아지긴 하더라...... 진부하고 흔한 말인 거 아는데 시간이 답이더라 그냥
15일 전
글쓴둥이
6개월째인데.... 다른 사람 만나봐도 비교만 되네.... 그래서 그냥 마음 훌훌 털 때까지 가만 있으려고 하거든.. 완전히 다 잊었어?
15일 전
둥이1
난 1년 다 돼서 겨우 잊었다 쓴아 ㅎㅎ...... 솔직히 잊은 건 아니야 그냥 이젠 아무렇지 않을 뿐이지! 전 애인들처럼 생각은 나도 아무렇지 않는 순간이 오더라
15일 전
글쓴둥이
다행이다.. 이런 경험담이라면 나도 잘 버틸 수 있을 것 같아 아니 근데 둥아 몇개월이면 금방이라며 1년.... 나도 6개월만 더 잘 지내볼게!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 전애인들도 잘 잊었으니까 금방 괜찮아질 줄 알았는데 이상형은 확실히 다르네ㅠ
15일 전
둥이1
1년 다 돼서야...... 미안해 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 시간이 답이긴 하더라 네 루틴 지키면서 맛있는 거 먹고 다녀 그럼 되더라...... 생각은 나도 마음은 안 아파져 분명해
15일 전
둥이2
처음 2주는 아무것도 못했고 그 뒤 한 달은 엄청 힘들어하고 그 뒤 3~4달은 여전히 받아들이지 못하고 생각도 많이 하고 가끔 엄청 힘들어하다가 그 뒤를 지난 최근들어서 점차 받아들이게 되었어.. 생각이야 여전히 많이 하지만 헛된 희망 안 가지니까 생각이나도 그렇게 힘들진 않은 거 같애 이젠
15일 전
둥이3
난 다 잊혀지더라
15일 전
둥이4
나 지금 5개월차인데 아직 하나도 못잊었어....ㅎㅎ
15일 전
둥이5
더 잘생긴 사람 만나면 잊혀짐..
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 106 05.31 11:0123919 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?70 05.31 14:5021219 1
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘57 05.31 22:2415336 0
이성 사랑방애들아 이거 듣기에 기분 많이 안좋아?51 05.31 11:2521113 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?37 05.31 18:5910207 0