모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 홈런을 쳐서 팬들이 '와~~~살아났다~~~'하면 또 '응~아니야~'하면서 돌아가고 또 살아났다~~하고 좋아하면 또 죽고 그래서 뭐가 진짜인지 모르겠어서 자꾸 [잡담] 우리팀 선수만 자꾸 살아났다 죽었다 살아났다 죽었다 하나... | 인스티즈

이러면서 보게 됨

신판1
같하...?
4개월 전
신판2
이거 우리집 럭키돼지 얘기인가
4개월 전
신판3
같하.....?
4개월 전
신판3
우리돼지얘긴가
자꾸 터키아이스크림 아저씨처럼 살아났지롱 응 죽었지롱 아니 살아났지롱 응 죽었지롱 함

4개월 전
신판4
2일 잘해서 살아난줄 알고 좋아하면 2주동안 못함...
4개월 전
신판3
같하다 진짜
4개월 전
신판5
이거 우리집 돼지인데
4개월 전
신판5
아니 진짜 궁금한데 너네 다 보리니
4개월 전
신판3
៖...
4개월 전
신판5
아 응 왤캐 소심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼하...... ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4개월 전
신판3
근데 오늘은 쳐줄거같음 솔직히 돼지 너도 답답하지 그러니까 좀 쳐
4개월 전
신판6
우리집 돼지 아저씨들인데 이거..
4개월 전
신판6
매 경기마다 번갈아가면서 이 사람만 살아나면 이러고 있는 우리집 때지들... 그만 부활하고 좀 계속 살아있어봐.. 부활을 시즌 내내 할거냐구...
4개월 전
신판7
살아난게 어디야 우린 늘 죽어있어
4개월 전
글쓴신판
뭐야 돼지들 왜 이렇게 많아...같하...?
4개월 전
신판8
이거 우리 돼지랑 아저씨들인데🙄
4개월 전
신판9
여기 다 우리 아니야…?
4개월 전
신판9
일단 난 보리임…
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
신판1
진짜 우리집 아조씨 얘기다
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
신판1
난 도리야!
4개월 전
신판11
이거 우리집 아저씨인데
4개월 전
신판12
하 도리가 아니라니
4개월 전
신판13
우리집 돼지네....
4개월 전
신판14
이거 우리집 대지랑 아저씨들 얘기잖아…
4개월 전
신판15
이거 도리 이야기인줄알았는데 아니라니...
4개월 전
글쓴신판
도리에유....우리집만 그런줄 알았는데...아니였네...
4개월 전
신판5
도리보리 정모였네....... 계속 좀 살아나라 이 돼지들.......
4개월 전
신판6
도리였네...둘째때지 막내때지 부활 좀 그만해...
4개월 전
신판16
도리보리 왜 여기서 만나ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판17
도하....역시 우리집 얘기였네..
4개월 전
신판18
제목부터 도하 외치면서 들어왔는데 ㅜ 살아나라 제발 ,, 희망고문 시키지말고 ㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0118618 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라89 09.20 22:207543 1
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?85 09.20 15:1410677 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻56 13:59521 0
야구오타니 50-50 홈런볼 구단에서 회수 못했네......61 09.20 21:147722 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..