공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l

그 무슨 이모티콘이 띄어져 있는데 누르면 숫자가 올라가더라고???? 그거 누가 눌렀는지 떠??? 혹시 취소 될까 싶어서 한번 더 눌렀는데 숫자가 하나 더 올라갔어 ㅠㅠㅠㅠ 도와줘🥹🥹🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 떠 취소못해
20일 전
아.... 망했다... 단톡 초대돼서 프사 보다가 먼가 하고 눌러봤는데.... 절망적...
20일 전
익인1
괜찮아 귀엽게느껴지던데 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
프사도 프산데..... 그 이모티콘 귀여워서 눌러봤던거란말이지........
20일 전
익인1
그거 초반에 나왔을 때 나도 설정해놨었는데 모르는 사람도 와서 눌러보더라고 거래처사람도있고 ㅋㅋㅋ 귀엽더라 그냥 신경쓰지마러
20일 전
나..나도 귀엽게 봐조쓰면.... ㅠㅠㅠ 같이 일하게 될 사람이라... 흑 나중에 물어보면 해명해야지..

20일 전
호..혹시 투데이는 먼지 알아...? 오ㅑ 이것도 숫자가 올라가는거 같지

20일 전
익인2
융..
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해..
20일 전
익인4
그거 꾹 누르면 취소 될걸..?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?631 06.05 16:4539046 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,707 06.05 15:4664061 6
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음301 06.05 10:2872499 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래214 06.05 22:0621905 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4522098 1