공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1193l

부모가 속터져서 바꾸라 하는 거든 지가 말 못해서 넘기는 거든 하.. 지 일은 지가 해라 (대학교)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅆ이도 교수한테 토스ㄱㄱ
15일 전
익인2
부모가 할 수도 있지 너가 개꼰대인듯
15일 전
익인3
대학교인데????
15일 전
익인2
중요한 문제면 부모가 개입할 수도 있지
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바임
15일 전
익인13
나잇값 좀
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
애초에 그 정도로 중요한 일 이였으면 부모님한테 전화하거나 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인23
이제 엄마품 벗어날때도되지않았냐 성인돼서 말한마디 혼자 못하는게 뭔 자랑이라고
15일 전

익인4
난 중고등학생이면 부모가 옆에서 자꾸 야야 줘봐 이래서 그런가 생각했는데... 대학생이면 애들 너무 싸고도는거 같아보인다 자립심은 누가 길러줘
15일 전
익인6
대학생이면 자기가 이제 알아서 해여징 ㅜㅜ
15일 전
익인7
대학인디???????????????????????????????????
15일 전
익인8
대학생?????
15일 전
익인9
제발 성인이면 앞가림 정도는 해야지 현실에서 학부모한테 전화 오면 사무실 갑분싸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
대학생인데??????????
15일 전
익인11
와 나도 학생팀 근로할 때 학부모 전화 진짜 많이 받음 우리 애가 어디학고ㅓ 누군데 이럼서 진짜 많음
15일 전
익인12
대학생은 스스로 말해야지… 제발
15일 전
익인14
대학생?????????
15일 전
익인15
근데 요새 학부모가 전화하는 경우 진짜 많더라
나 과사 근로하면서 우리 애가 오늘 결석했는데 생리공결 가능하냐고 전화받아봄ㅋㅋㅋ 우리 학교는 생리공결 안받아줘서 빠꾸먹였긴하지만.. 성인인데 부모님한테 부탁하는게 좀 당황스러웠음 ㅋㅋ

15일 전
익인16
대학 ? 미친
15일 전
익인17
아 ㄹㅇ 나 대학교에서 일할때 진짜 별의별일 다겪어봄
15일 전
익인17
"우리 애기는 수강신청을 혼자 못해요" 아 어머님 애기는 대학을 못와요~~~! 23살은 애기가 아니에요~~~~
15일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
그럼 어머님이 우리 애기 수강신청 해주시면 되겠네요~
15일 전
익인18
하 나도 대학교에서 일하는 중인데 그런 애들 개많음
15일 전
익인19
나도 대학교에서 일할 때 부모님이랑 통화 많이 했었음 뭔 학업 상담도 하고ㅋㅋ
15일 전
익인20
아 중고딩인줄 알구 왜머라해ㅠ 햇는데
대학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인21
우리학교는 학생이 연락하면 교직원이 제대로 일처리 안해주고 갑질하듯이 해서 학부모가 전화하는게 관례인데ㅋㅋㅋㅋㄱ
15일 전
익인21
반 년 넘게 일한 근장 월급 떼여서 2주동안 전화 돌리다 아빠가 전화하니까 이틀만에 입금된...
15일 전
익인24
진짜 오냐오냐큰애들 개많음
15일 전
익인27
요즘 많은듯. 그래서 더 이상해짐 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
우리 부모님도 이래서 꽤 창피한적 있음.,,
15일 전
익인29
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩인줄...
15일 전
익인31
아 마지막 괄호에 대학교인게 ㄹㅇ 웃안웃
15일 전
익인32
헉 대학생인데 그러는거면 좀...중고등학생들은 그럴수있다 쳐도
15일 전
익인33
제목보고 당연히 미성년자 학생이겠거니 하고 들어왔는데..
15일 전
익인34
세상 강하게 자란 나는 중고딩 때부터 부모님이 뭔 소리하는지 모르겠다고 오히려 나한테 전화를 토스했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 애들 참 꽃밭이구나?

15일 전
익인35
요새가 아님 ㅠ 15학번인데 옛날에도 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
그 내가 해결하기 어려운 일(돈 관련) 부모님 통해서 전화해도 좀 그런가..?ㅜ 학생이라고 만만하게 보는 느낌이라
15일 전
익인38
대학교 미친….
15일 전