공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l

남2 여2 친한 상황

내 애인한테 애인생긴거 아는데도 저 무리로 1박 2일 부산 여행가자고 연락옴

애인이 거절하니까 그냥 파토냄

저 여자애들 왜케 미새같지 여자 둘이 가든가 그럼

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 굳이 애인 있는 애를 왜 데리고 가지 심지어 쪽수 맞춰서
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄹㅇ 근데 내 애인이 안간다고 하니까 그냥 지들고 안가겠다고 파토냄
15일 전
둥이2
저것만 봐서는 잘 모르겠긴 해 걍 흐지부지 돼서 파토 난 것 같은데 그래도 애인한테 애인 있을 때는 쪽수 맞춰서 이성이랑 여행 가는 건 별로라고 하는 게 좋긴 할 듯 둥이가 거슬리면
15일 전
글쓴둥이
흐지부지도 아니고 지들끼리 여행 계획 다 짜놓고 내 애인한테 너 그냥 오기만 하면돼! 해놨는데 안간다니까 파토낸거라 이해가 안갔던거여ㅜ 말해서 애인은 안가긴해
15일 전
둥이2
사실 나는 사친 안 예민한 편이라 별생각 없기는 하거든 근데 암튼 둥이가 신경 쓰여 하는 이유가 더 있겠지 일단은 냅두다가 계속 그런다 싶으면 어느 정도 거리 뒀으면 좋겠다고 ㄱㄱ
15일 전
글쓴둥이
헐 안예민한거 진짜 멋지네 그냥 아예 신경이 안쓰여?
15일 전
둥이2
웅 이성이랑 문제 만드는 애들은 아무리 단속해도 어차피 문제 일으킨다고 생각해서... 평소에는 거의 아무 생각 없는 편이긴 해
15일 전
글쓴둥이
2에게
ㄹㅇ 마인드 부럽다 앞줄 진짜 백번 다 받는데 그럼에도 나는 질투 개많아서 절대 그 마인드가 안된다 ... 그럼 둥이는 서로 사친문제 프리해? 연락을 하든 단둘이 보든 이런것들?

15일 전
둥이3
동성 무리도 한명 못간다 하면 다른 날 알아보기도 하니까 저것만 봐선 걍 친구같긴 한데 별개로 개싫긴함 ㅋㅋ 애인 있는거 알면 자중좀 하지;
15일 전
글쓴둥이
그건 ㅇㅈ 근데 얘네는 애초에 지들 계획 다 짜놓고 애인한테 통보때린거야 톡 보니까
야 우리가 다 짜놨어 너만 오면 돼 같이 가자 웅? 재밌을걸 ㅇㅈ.ㄹ그냥 머리빈 친구들 같애 누가 여친있는 애한테 계속 저래.. 계속 설득함

15일 전
둥이4
나 대학 내내 같이 다녔던 졸업동기들 주기적으로 만나는디 남2여2거든 한명 애인땜에 안된다하면 흐지부지 될 때도 있고 없는 사람 빼고 놀러갈 때도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 일도 같은 업계라 just 인맥관리 느낌?! 암튼 난 그런 경운데..... 난 애인한테 질투 없는데 애인이 좀 있어서 사람들 다 소개시켜주고 같이 게임도 많이 하고 그러니까 이젠 터치 안하드라
15일 전
글쓴둥이
웅 차라리 그런 관계면 친구라는게 느껴지는데 이 여자 동기들은 여친 있는거 아는데도 계속 설득 설득 하려는 느낌이라 개빡침.. 둥이네 모임은 애인 생긴애 있으면 굳이 뭐 꼭 끼려는 마음은 없는거 아니야?
15일 전
둥이4
우린 그래도 다같이 봐야지~ 하는게 있어서 일단 만나자곤 하지?! 애인 있든 없든 놀자고 말하는건 똑같고 만나는 사람이 사친에 예민하다그러면 애인 델꼬 나오라하거나 (진짜 우리 아무사이도 아니란거 어필하려고 용을 씀) 못나온다 그러면 ㅇㅋ.. 아쉽다 담에 보자 이럼.... 확실한건 안된다는데 설득하는 느낌은 아냐 싫어하는 것도 이해는 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
그래 먼말인지 알음 우리 무리도 그래 그냥 친구 애인이 싫다하면 같이 데려와서 다같이 놀자 ~~!안돼? 안됨말고 담에 ㄱ 이건데 이분들은 그냥 너 여친 좀.. 이런 스타일이라 개같음 ㅠ
15일 전
둥이5
지금 28살이고 남3여3 고등학교 친구모임있는데 우린 애인 있는 친구 생기면 1박 약속 절대 안잡아ㅋㅋㅋㅋ 술자리는 잡되 올거면 오고 말거면 말아라 마인드! 만약 애인 있는 친구 오면 일찍 만나고 일찍 헤어져 우리 때문에 싸운다거나 사이 나빠지는 꼴 보기 싫어섴ㅋㅋㅋㅋ
15일 전