모바일 (밤모드 이용시)

그것도 뜬금없이... 서로 노력하는게 아니라 나만 노력하라고 하면서ㅋ.....

지금 뭔갈 할수가 없어 일상불가야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 이렇게 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋ어이가없어 정말..
20일 전
글쓴둥이
어떻게 해야해 정말....? 화나고 상처 받을대로 받았는데 재회 바라는 나.....
20일 전
둥이1
나도야..본인이 선넘어서 내가 헤어지자할때는 붙잡고 혼자 노력하고 고치더니 내가 선넘으니까 기회도 안주고 이별통보함 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ근데 나도 재회바라고있어..마지막에 내가 너무 선넘은거같아서…둥이는 왜 헤어졌어?
20일 전
둥이2
나도 이래서 헤어짐ㅋㅋㅋ 힘들고 빡치지만 다른사람만나는게 정신건강에 좋다고 생각중
20일 전
글쓴둥이
근데 난 너무 보고싶어... 정신 못차림 아직도ㅋㅋㅋ
20일 전
둥이3
나도 둥1이랑 똑같이 본인이 나한테 실수 계속했을땐 내가 다 이해해주고 고칠때까지 기다려줬는데 내가 힘들게 하니까 걍 시간갖자고하고 질질끌다가 차였어 비참하다~~~~
근데 너무 보고싶어 미칠것같아…ㅠㅠㅠㅠ

20일 전
글쓴둥이
진짜 가만히 있을때 오는 우울감이 대박이야... 나 곧 퇴사도 하는데 죽을날 받아놓은거 같음ㅋ..... 퇴사하면 더 슬퍼서 아무것도 못할거같아서 너무 무서워
20일 전
둥이4
신발...........!!!!!!
20일 전
둥이5
씨앙넘
20일 전
둥이6
얼마나 됐어 헤어진지 ..?
20일 전
글쓴둥이
10일정도 됐어... 한번 잡아보려고 연락했는데 난 다 정리했다고 맘 다 사라지면 연락하라더라 너무 비참하고 어이없어서 남자친구 만들면 연락한다함ㅋ.......... 만들긴 뭘 만들어 지금 밥도 제대로 못먹는데...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 268 1:1645813 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?90 2:2125212 0
이성 사랑방대학교 기숙사 들어간다하고 몰래 동거 가능…? 73 06.04 22:3018715 0
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 56 10:3219144 0
이성 사랑방 애인 힘내라고 치킨사줬는데 말투가 너무 딱딱한가50 06.04 19:0726932 0