공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안볼라하는데 본능적으로 자꾸 눈이 가는 느낌이면.

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로지
20일 전
익인2
근데 가슴 크기가 꽤 큰 사람들은 저절로 시선 가는 경우 꽤 많던데 심지어 여자들도
20일 전
익인6
22걍 시선가는거지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
어 .. 안보려고해도 눈이
가는걸 우짬..

20일 전
익인3
나도 빤히 쳐다볼듯
20일 전
익인4
썸남이면 좋음.. 근데 너무 대놓고 쳐다보면 좀 그래
20일 전
익인4
글고 나도 가슴큰친구 골 나도모르게 계속 눈길이 간 적이 있어서...
20일 전
이게 진짜 안볼수가 없어서.. 이상한 상상 하는것도 아닌데 그냥 눈이 거기를 보고 있더라
20일 전
익인4
그래도 최대한 안보려고 노력이라도 해봐 대놓고만 아니면 ㄱㅊ음
20일 전
익인5
지 눈 정도도 관리 못하나 싶고 찐따같아서 싫음
20일 전
익인7
귀여울거같음ㄴ데
20일 전
익인8
적당히하면 ㄱㅊ 계속 보면 불편하고 기분나쁨
20일 전
익인10
음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 바스트가 큰 편이라서 절친도(동성임) 계속 눈이 의도하지 않아도 간다고 그러던데 원래 완전 모범생? 자상한듯한 선비 스타일이던 구썸남 현남친이 둘이 처음 만난 날 계속 바스트로 시선 가길래 좀 웃기긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 내가 노출이 있거나 그런 옷 입은 것도 아니고 어쩔수없이 눈 가는건데 난 크게 상관 안써
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?618 06.05 16:4536220 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,698 06.05 15:4660733 6
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음297 06.05 10:2869497 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래210 06.05 22:0619366 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4521858 1