모바일 (밤모드 이용시)

안볼라하는데 본능적으로 자꾸 눈이 가는 느낌이면.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별로지
19일 전
둥이2
근데 가슴 크기가 꽤 큰 사람들은 저절로 시선 가는 경우 꽤 많던데 심지어 여자들도
19일 전
둥이6
22걍 시선가는거지 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이9
어 .. 안보려고해도 눈이
가는걸 우짬..

19일 전
둥이3
나도 빤히 쳐다볼듯
19일 전
둥이4
썸남이면 좋음.. 근데 너무 대놓고 쳐다보면 좀 그래
19일 전
둥이4
글고 나도 가슴큰친구 골 나도모르게 계속 눈길이 간 적이 있어서...
19일 전
글쓴둥이
이게 진짜 안볼수가 없어서.. 이상한 상상 하는것도 아닌데 그냥 눈이 거기를 보고 있더라
19일 전
둥이4
그래도 최대한 안보려고 노력이라도 해봐 대놓고만 아니면 ㄱㅊ음
19일 전
둥이5
지 눈 정도도 관리 못하나 싶고 찐따같아서 싫음
19일 전
둥이7
귀여울거같음ㄴ데
19일 전
둥이8
적당히하면 ㄱㅊ 계속 보면 불편하고 기분나쁨
19일 전
둥이10
음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 바스트가 큰 편이라서 절친도(동성임) 계속 눈이 의도하지 않아도 간다고 그러던데 원래 완전 모범생? 자상한듯한 선비 스타일이던 구썸남 현남친이 둘이 처음 만난 날 계속 바스트로 시선 가길래 좀 웃기긴했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 내가 노출이 있거나 그런 옷 입은 것도 아니고 어쩔수없이 눈 가는건데 난 크게 상관 안써
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 122 1:1622842 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..81 06.04 13:2335845 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?75 06.04 16:3448241 1
이성 사랑방어떡해.. 나 첫연애인데 갑자기 애인한테 식은거 같아 어떡하지86 06.04 18:3513957 0
이성 사랑방사상검증 당하면 정떨어지는거 정상이지? 41 06.04 15:1321361 1