모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 CGV 10년 전 조조 가격봐 | 인스티즈

오천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 당시 중딩이었는데 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
ㅠㅠ그립다
17일 전
익인3
저때 맨날 문상한장들고가서 영화보고 그랫는데ㅠㅠ 거기에 콩불먹고 노래방가고.... 만오천원이면 하루 쭉 놀앗음
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
맞아.. 그래서 아침에 일찍 조조영화 땨리고 나와서 점심먹고 놀고 들어가도 저녁에 집에서 밥먹을 수 가 있었다고..
17일 전
익인6
ㄹㅇ 저때 친구들이랑 조조로 영화보고 밥먹고 놀았는데ㅠㅠ
17일 전
익인7
오천원시절이 벌써 10년이나 지났구나
17일 전
익인8
엄마랑 조조 보겠다고 아침 일찍 일어났었는데 ㅋㅋㅋ 추억이그만...
17일 전
익인9
와 나도ㅋㅋ 조조 보겠다고 가족들 다같이 일찍 일어나서 보고 점심 먹고왔는데ㅜㅜㅜ
17일 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋ 가족들이랑 조조영화보고 국밥먹는거 국룰이였음ㅋㅋ
13일 전
익인40
롯데포인트로 온가족 조조티켓사서 보고 점심먹었었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 영화관 꽉찼었는데...
11일 전
익인10
저 종이 티켓
추억이다ㅜ

17일 전
익인11
친구들이랑 조조보러 많이 갔었는데…
17일 전
익인12
요즘 얼마야?
17일 전
익인32
요즘 성인 조조 10000원~11000원
17일 전
익인36
와 미쳤다
13일 전
익인13
가족끼리 보고와서 점심 외식하고 그랬는데 추억
17일 전
익인14
맞아.... 오천원이았음...
17일 전
익인15
만원 들고 나가면 영화 보고 노래방 갈 수 있었는디
17일 전
익인16
그전에 4천원일때도 기억나 새벽에 꾸역꾸역 일어나서 조조보겠다고 비틀거리면서 갔었는데 추억
17일 전
익인17
저시절에 4인가족 매주 일요일마다 영화봄
17일 전
익인18
와 대박… 맞아 그래서 조조 할인 엄청해줘서 일부러 조조로 갓는데 ㅜㅜ 표값은 팔천원이엇나
17일 전
익인19
나 고딩때만해도 육천원이었눈데 ㅜ...
17일 전
익인20
지금 기준으로는 싼게 맞지만 그땐 물가가 지금이랑 달랐어서
17일 전
익인40
그래도 제일 가성비 문화생활이 영화관가기 였어 그때는
11일 전
익인46
요즘은 가성비 따져서 영화 보는게 별따기 됨 ㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인21
와 ㄹㅇ………표보니까 추억여행 바로 된다……진짜 저땐 저랫지…그래서 조조로 가도 사람이 많았지……
17일 전
익인22
맞아.. 주말에 일찍일어나서 친구들이랑 조조 보고 일찍 헤어졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
우와…
17일 전
익인24
저땐 진짜 만원 들고 영화보러 가던 때였는데 버스비, 영화값, 남은 건 친구랑 팝콘 나눠내서 먹든가 떡볶이 먹든가
17일 전
익인25
나는 저때보다 더 중딩일 때(?)
3천원에 봤는데 크하 팝콘S가 2000원이라 5천원으로 영화보고 옴 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 때 5천원이면 큰맘먹어야 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인26
저때가 ㄹㅇ인데 영화관 진짜 많ㅇ이감
17일 전
익인27
하루에 만원으로 놀 수 있었던 시절 ,, ㅠ
17일 전
익인28
3천원에도 봤엇는데..
17일 전
익인29
와 이게 10년전 가격이라고??
17일 전
익인30
딱 맞는듯 나도 중고딩때 저정도로 봤었던 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인33
나두 조조 육천원인가 할 때 봤었는데…가격이 진짜
17일 전
익인34
나 중딩때 5000원이었는데
17일 전
익인35
와 저 티켓 오랜만ㄹ에봄
17일 전
익인36
저땐 조조 아니라도 친구 만나서 딱히 할 거 없으면 영화보러 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 시간대 맞는거 근데 이젠 대작 아니면 영화관 갈 생각도 안하는듯
13일 전
익인37
맞아 옛날엔 그랬어..
13일 전
익인39
조조 진짜 쌌는데
13일 전
익인41
썸넬보고 저게 10년전??!!?!!이럼서 들어왔는데 아 거의 15년전이자나요~~
14년도에 씨지브이서 포토티켓 뽑고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저땐 진짜 만원만 들고나가면 조조영화+점심까지 가능했는데ㅜㅜ

11일 전
익인42
와 하모니 재미썼는데
11일 전
익인43
조조 3천원일때도 있었더랬지
11일 전
익인44
와 진짜 추억이다 ㅠ 물가나 월급이나 다 올랐는데 조조 만원은 왤케 아깝게 느껴지는지 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
그러니 다들 천만찍고 그랬지
7일 전
익인46
15년 이때도 오천 아녓나 ㅠㅠ
코로나때 두배 뛴듯

2일 전
익인47
코로나가 아주..^^
2일 전