공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l

그래도 구독자 많아서 빨아줄 애들 빨아주겠지 ㅎ.. ㅋㅋ 일반인들 얼굴 안 가린 것도 열받아

이런 글은 어떠세요?

익인1
사과 할 거 같은데
15일 전
15일 전
익인2
어느 포인트가 그렇게까지 화나는 거?? 시비거는 거 아니고 난 그냥 살짝 선넘었네~ 싶은 정도로 생각해서 진짜 순수하게 궁금함
15일 전
내가 백번 말해봐야 이해 못할 거 같으니까 그냥 유튜브 댓글 보고 오면 될 거 같아 거기 무수히 많은 사람들이 각자 여러 가지의 이유로 빡침을 설명하고 있더라 보고 와
15일 전
진짜 순수하게 궁금해하는 거 같아서 해결책 준 거야
15일 전
익인2
웅 고마워~!
15일 전
익인4
지방 사람임?
15일 전
익인2

15일 전
익인7
영양군 유튜브 보니까 좀 맘 아프더라 ㅠㅠ.. 기대 많이 했을 거 같은데
그리고 만약에 우리 지역와서 그런 말들 하고 간거면 진짜 화났을듯

15일 전
익인2
아 글쿠나.. 기대했으면 더 그럴 수 있을 거 같긴 하다
15일 전
익인3
우리 지역 와서 그런 유머 소재로 썼다면 화났을 거 같음 ㅜ
15일 전
익인5
지방 비하ㅡ
15일 전
익인6
거기는 나락퀴즈쇼로 말 좀 나올때부터 쉴드 많더라ㅎ 가끔은 뭐가웃긴거지..? 싶을정도로 감수성 떨어지는 질문들 종종 있던데
15일 전
익인8
나락 퀴즈쇼부터 이미 말 나왔는데 그때는 그 프로 팬들이 쉴드 쳐주면서 기분 나빠 하는 사람들 오히려 조롱하고 이상한 사람 만들더니 ㅋㅋ 결국엔 선 쎄게 넘어서 이제는 쉴드 해주던 사람들도 등 돌리게 만든거 같아서 이번엔 사과 할 거 같기도
15일 전
익인9
300만 이나 되는데 일반인 얼굴 안가렸다고?! ㅂㅎ지도 않았는데 애초에 무개념이었네
15일 전
익인10
지금 일 걍 개커짐 ㅋㅋ 네이버메인이던데
15일 전
익인11
아직도 영상안내린게 신기
15일 전
뭔가 댓글만 막아두면 ㄹㅈㄷ
15일 전
익인12
그냥 그 지역을 무시하는듯한 뉘앙스가 시작부터 끝까지 깔려있는게 너무 불쾌함 하다하다 거기서 일하는 공무원, 공기업 직원들까지 조롱하더만 진짜 주제 모르고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
나도 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
그 지역주민이랑 지역발전 위해 힘쓰시는 일부 공무원들 뭔 죄임?
15일 전
익인14
이왕 이렇게 된 거 도게자 박고 다시 영양군 가서 제대로 찍어라...선 넘긴 했지만 어떻게 대처하느냐에 따라 반응이 달라질 수 있으니까 잘 하길
15일 전
난 그냥 안 갔으면 좋겠어 카메라 끄고 그 짓 또할 것 같음 카메라 앞에서만 그런 척하면 뭐하겠어 ㅎ..
15일 전
익인15
기사 뜨고 네이버 메인에 걸리고해서 그냥 넘어가지는 않을듯.. 글고 맨날 지들 고향부심 있던 경상도에 있는 지역 중 한 곳이라 빨아주는 남자팬들도 손절침
15일 전
익인16
보는데 진심 개짜증나더라 이상한 사투리할때부터 별로였음
15일 전