공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l

빼야하는데 내 건강을 위해서라도 그게 어렵네.....🥹

회사 스트레스를 먹는걸로 풀어.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
나네.... 꼭꼭 빼.. 나는 작년까지만해도 20키로 쪘네 망할.. 이랫는데 지금 30키로찐 사람 됨........ 미치겠음...
15일 전
익인1
다이어트 하려는데 의지가 예전처럼 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 이곳저곳 아프고 튼살도 생겼는디
15일 전
나 5-7키로 더 찌면 30키로 찐거야.... 근데 진짜 의지 0........ 튼살은 배에 잔뜩 있는데도 그냥 있네 어차피 안 없어지는데 머.. 이런 생각 들고ㅠ
15일 전
익인2
나도 전회사 다닐때 4년동안 58>78됐었는데ㅋㅋ
난 잘때 근육뒤틀리는 쥐 나서 자주 깨고 서있을때마다 발목이 너무 아파가지고 건강땜에라도 빼야겠다 싶어서 약(다이어트 환) 먹고 뺐으
58정도 유지하다가 최근에 약 좀 줄이면서 저녁을 잘 챙겨먹엇더니 62-3정도로 찌긴했지만..

15일 전
헐 마저 쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 종아리에 혈관도 다 보일 정도로 쥐가 막 나고ㅠㅠㅠ 요즘은 그냥 아빠다리해도 발에 쥐가 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 다이어트 환은 어디서 처방 받았어...?

15일 전
익인2
ㅠㅠ진짜 건강 위해서라도 빼야대!!
지금 있으면 답글 달아죠 답댓에 쓰고 바로 펑할게!

15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
했어엉유유

15일 전
혹시 환 효과 자체는 어떰거 같아?
15일 전
익인2
사바사긴한데 난 완전 잘맞았어!

약 이름은 감비환이양
감비환은 1달에 79,900원이고
아무래도 약이다보니 부작용이 있긴한데 이게 사람마다 다르더라고(내가 먹고 효과좋아서 지인들한테 추천해보니)

나같은경우는 목마름이 좀 생겼고(계속 갈증이..)
다른 지인은 카페인 먹었을때처럼 잘때 두근거림이 생겼다그러고
또 다른 지인은 몸에 열감이 생겼다하더라고

약 처방 전, 병원 내원할때 의사선생님이랑 상담하니깐 그때 상담하고서 테스트로 한달정도 먹어보는게 좋을것같아!

15일 전
익인2
2에게
난 운동 워낙 싫어해서 식단 운동없이 감비환 본품만 하루 3번씩 먹으면서 가끔 저녁야식먹고 했거든(폭식한날에 먹는 폭식환이 따로 있어서 많이먹은날은 자기전에 이거먹고.. 근데 담날에 오지게 배아프면서 화장실 많이 가니 주의⚠️ )

복용하는기간동안은 보통 한달 3,4키로는 빠졋던것같아!
근데 여기서 식단+운동까지하면 더 효과좋다더라고

15일 전
약 중단하고 지속하려몀 그건 오로지 내 관리겠지ㅠㅠㅠ...
아 그럼 눈바디도 많이 빠졌어? 가끔 체중만 빠지고 몸 차이 없다는 후기? 이런거도 봐서ㅠ

15일 전
익인2
글쓴이에게
오우 눈바디도 엄청빠졌어ㅋㅋ
지금은 퇴사하구 쉬고있는데 잠깐 회사 알바간적있었거든 20키로정도 빠지고 감+마스크끼고있어서 회사 사람들이 첨에 못알아보더라

15일 전
익인2
2에게
나두 아직까진 복용중단한건 아니고 갯수만 줄이면서 먹고있어서

한의원에서 뭐 요요방지환?이런것도 있긴하던데(감량한 무게만치 개월수로 복용하는것같던?)그거 사는건 좀 돈아까운것같아서ㅋㅋ

그냥 본품을 하루 3개, 몇개월 먹다 좀 더 빠지면 하루 2개.. 나중 1개 먹다가 중단하는식으로 하려고 하구있어! 운동은 그냥하루 만보씩산책 걷는걸루..ㅋㅋ

예전엔 약먹고 살빼는거 별로 안좋게생각했는데 겪어보니깐
과체중일땐 식욕억제가 안돼서 빼는게 진짜 힘들더라고

다이어트약 알게됀것도 전에 살던곳에서 서치하다 맘카페에 다이어트약 한달 저렴한가격으로 10키로 뺏다는 사람잇길래 속는셈치고 한달 먹어본건데 지금까지 먹고있다ㅋㅋㅋ(결혼식 앞두고있어서 그때까지만 좀 더 뺄까싶어서!)

쓰니듀 한달만 테스트겸 먹어보는거 추천해!!

15일 전
익인3
버피테스트 하루에 100개 이상 해봐! 나 그거로 3개월만에 88키로에서 83되었어!!
15일 전
숨 차서 토할거 같아도 그냥 해야하는거겠지..?
15일 전
익인3
안돼!!! 숨차는건 그럴수 있어서 그냥 하는데 토할것 같고 머리 어지럽고 막 위액 역류하면 하면 안돼. 충분히 쉬고 다시 하고 충분히 또 쉬고 다시하고 해서 100개 맞추는거야!
15일 전